Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Electro - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

С Новым годом!

1
31.12.2016

Дорогие игроки! Всей командой поздравляем вас с наступающим или уже наступившим в вашем часом поясе Новым годом! Желаем вам удачи, здоровья и счастья в новом году. Для нашего проекта в чем-то уходящий год принес разочарования, а в чем-то он оказался самым продуктивным за всю нашу историю. Несмотря на все трудности и неурядицы, мы всеми силами старались скрасить ваше времяпровождение на наших серверах и добились больших успехов. И прежде чем провожать старый год, давайте вспомним обо всех его значимых событиях.


Начался год с запуска крупномасштабного конкурса скриншотов в нашем сообществе ВКонтакте, длившегося на протяжении всего года и планирующегося продолжаться дальше. Десятки победителей и сотни снимков красот и интересных случаев на наших серверах принесли всем незабываемые впечатления и оставили большой след в нашей истории.

Следом нас ждало неизбежное решение о закрытии магических серверов, которые приносили проекту сплошные потери, от которых никак не удавалось оправиться. Поддержка проблемных модификаций оказывалась непосильно затратной для нас – на это уходили все сборы с остальных наших серверов, а результат всегда оказывался напрасным и приносил только больше негативных последствий. Даже если бы все сложилось иначе, как бы мы ни старались или же закрывали глаза на нестабильность и происходящий там хаос, последствия все равно оставались губительны для остальных серверов и избежать бы такого конца не удалось.

Но это печальное событие породило к одному из прекраснейших начинаний, происходивших на нашем проекте – к открытию совершенного нового сервера, с незнакомыми многим модификациями. Пусть ему не удалось завоевать свою аудиторию, и мы не смогли превратить его в нечто большее, для многих он оставил самые неизгладимые чувства. 

Весной инновации продолжились и нас ожидало полное переосмысление нашего второго технического сервера. Сервер перестал быть копией с отличительными чертами, начав плыть по своему течению. Первый блин вышел комом – старички не смогли освоиться в новых условиях. Однако сервер постепенно набирал свою новую публику, и к следующему вайпу завоевал сердце многих игроков.

С сервером Elysium дела обстояли иначе – первостепенные его модификации из-за своих особенностей ограничивали нам фантазию, однако сервер продолжал следовать своей концепции и радовать игроков незначительными, но все же интересными нововведениями.

Ближе к осени последовало обновление сервера Electro. Крупнейшее за все время. Сервер обзавелся новыми модификациями, альтернативами старым, давно забытым модам. Огромнейшее внимание было уделено исправлению недоработок и игровому балансу. Благодаря всему этому, игра на сервере стала более затягивающей, и вопреки самому низкому притоку новых игроков на проект, даже в ожидании следующего вайпа сумел сдержать солидный онлайн.

На протяжении всего года все наши серверы преображались не только в ходе глобальных обновлений. Уходящий год стал самым плодотворным в плане улучшения всех серверов. Когда раньше мы могли похвастаться парой-тройкой собственных разработок, в 2016-ом году мы вышли на совершенно новый уровень. Наши старые идеи были отточены и продуманны до мелочей, новые упростили все сложные и проблемные моменты игры, в основном для новичков. Было исправлено огромнейшее количество недоработок, было реализовано множество экстраординарных идей – среди которых очистка инвентаря от шахтерского “мусора”, возможность создания собственных порталов в Край.

Мы отпраздновали свой третий день рождения. Увы, не так пышно, как хотелось бы. Предшествовавший уход нашего веб-разработчика стал ударом в спину, из-за которого мы потерпели большие убытки. Следом нас поджидало еще одно затруднение – проблемы с физическим сервером, итак прослужившим нам небольшой срок. Трое суток оффлайна и необходимость арены нового сервера стали причиной очередных тяжелых потерь. Но мы смогли пережить и эти невзгоды.

Конец же года принес нам много радостных событий. Главное из них – открытие развлекательного сервера Action. Уже сейчас, спустя лишь месяц после открытия, одна из игр – сплиф, стала в десятки раз популярнее, чем была ранее на сервере Elysium. В нее сыграно уже более четырех тысяч матчей. Сейчас сервер может похвастаться лишь небольшим количеством игр, но у нас большие на него планы и мы намерены раскрыть весь его потенциал.
И не забудем упомянуть о традиционном конкурсе новогодних ёлок, в котором все участники выложились на все сто и все были достойны оказаться в списке победителей.

Хотим поблагодарить всех, кто оставался и остается с нами, и тем, кто не остался в стороне и поддержал нас в тяжелые моменты. Именно благодаря вам мы остаемся на плаву и стремимся вперед, несмотря ни на какие препятствия. С Новым годом!

Поделитесь с друзьями!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Написал: Night_Wolf 31.12.2016 | 19:11:45

:like: