Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.

Масштабное обновление Action!

2
23.02.2017 в 21:48:30

Немало времени прошло с момента запуска нашего развлекательного сервера Action, который изначально планировался только как площадка сплиф-игр, но в скором времени обзавелся еще и другим режимом - TNTRun. Несмотря на всю свою скромность, он завоевал приличную популярность у игроков – тысячи проведенных матчей и сотни постоянных игроков. Мы решили развивать дальше эту идею с огромным потенциалом и на протяжении нескольких месяцев подготавливали для вас масштабное обновление, которое сегодня хотим представить вашему вниманию!

 

image

Новый режим – SkyBlock​

Первым делом хотим рассказать о новом режиме игры на сервере, доступным как и на одиночное, так и совместное выживание – SkyBlock. Доступно три вида островов, где главная цель – использовать имеющиеся ресурсы и возможности игры с умом, чтобы выжить и максимально развиться: классический, упрощенный с двумя островами, и хардкорный – для настоящих экспертов. Доступны разного рода вызовы, за выполнение которых вы можете получить бонусы – блоки, предметы и валюту, используемую для покупки всяких предметов в магазине и настройки биома вашего острова.

 

image

Новый режим – BedWars​

Появился новый командный режим мини-игр – BedWars, где ваша цель – разрушить кровати в базах соперников и защитить свою, приобретая в магазине полезные вещи за ресурсы, периодически появляющиеся в крепостях. В сундуках промежуточных островов, разделяющих базы, спрятан небольшой объем бронзы, а в центральной крепости появляется драгоценный ресурс – золото. Исход игры зависит от выбранной вами тактики.

 

image

Улучшения для матчей в сплиф​

Для сплиф-игр мы разработали небольшое дополнение, которое должно мотивировать игроков побеждать и продолжать играть дальше – броня, предоставляющая своим владельцам усиления в виде всяких эффектов зелий. Использованы улучшения могут быть только определенное количество раз – после завершения каждого матча они повреждаются. На данный момент покупка улучшений реализована довольно примитивно – они приобретаются в лобби у жителей за бонусы-печеньки, но в будущем, если идея окажется успешной, мы намерены полноценно интегрировать их в единую систему, чтобы улучшения можно было бы приобретать за валюту, выдающуюся за достижения и в других играх.

 

image

Новая Splegg-арена​

На усилениях нововведения Spleef-игр не закачиваются. Мы построили для вас новую замечательную splegg-арену, рассчитанную на более длительные и увлекательные соревнования.

 

image

Новая TNTRun арена​

Режим TNTRun, завоевавший у игроков наибольшую популярность, также пополнился новой локацией, построенной нашим модератором XimChik. Небольшой храм с однослойным полом идеально подойдет для тех, кто не любит затяжные матчи и порадует тех, кому приелась старая арена.

 

image

Новый хаб​

С новыми постройками мы решили не ограничиваться игровыми аренами и рационально использовать пространство, чтобы не заставлять игроков попусту пробегать огромные расстояния. Новый хаб получился столь же красивым, как и предыдущий.

 

image

Расширенная статистика​

Еще одной нашей собственной разработкой на сервере стала интеграция со статистикой наигранного на сервере времени. Теперь эти данные и многое другое выводится в табло сбоку.

 

Мы сообщили все самые важные детали обновления, все остальные нюансы предлагаем оценить уже на самом сервере. Пусть сейчас сервер развивается маленькими шагами, с вашей поддержкой мы сможем реализовать все самые амбициозные планы. Искренне надеемся, что обновление окажется успешным и в будущем сервер будет радовать всех онлайном.

Поделитесь с друзьями!
Написал: Pa300m 25.03.2017 в 15:25:12

Сервер отключен?

Написал: mali123 26.02.2017 в 16:49:18

что за сервер

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.