Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Завершение вайпа Hitech

9
26.05.2017 в 16:43:40

Приветствуем всех ожидающих открытия нашего индустриального сервера! Рады объявить вам о завершении работ по его обновлению. Как уже говорилось ранее, обновление было, в первую очередь, нацелено на доработки и исправления, но и немало внимания было уделено расширению возможностей для игроков. Предлагаем ознакомиться со списком изменений в полной новости.

 

Если вы уже обратили внимание на название новости и оно вызвало у вас удивление, то огорчим – это не опечатка и вас не телепортировало назад во времени. К “истокам” возвращается только название сервера и вызвано это лишь необходимостью снова вернуть позиции в поисковиках по наиболее популярным ключевым словам, ранее, трафик с которых, составлял небольшой, но все же значимый процент наших посетителей.

Также вновь упомянем о судьбе PvE-сервера, которая на данный момент находится под вопросом и решение по нему будет принято только после оценки его востребованности. Но при любом исходе, любителям мирной игры не стоит беспокоиться. В случае негативных результатов будет принято компромиссное решение – сервер будет переформирован в более безопасный, посредством отключения атак игроками в свободных землях, но при этом, с оставленной возможностью включения pvp-флага в собственных регионах и с наличием PvP-арены.

 

image

Прощайте, сундуки

Некогда в сборке сервера присутствовал модуль модификации ProjectRed, добавляющий компактные хранилища для предметов – бочки. Однако, вследствие отказа от этой модификации, вызванной найденными критическими недоработками и невозможностью их устранения, игроки снова были вынуждены складировать все ресурсы в сундуках. Несмотря на то, что альтернатив этой модификации было довольно много, лишь одна из них являлась наиболее продуманной, продвинутой и стабильной, но все же не идеальной. Исправив множество недоработок и адаптировав его под серверные реалии, мы предоставляем вам модификацию StorageDrawers.

 

Рай для железнодорожника

Еще одним приятным нововведением для игроков станет аддон для модификации Railcraft - Railcraft Cosmetic Additions, добавляющий различные косметические и функциональные элементы, присущие железнодорожной отрасли и несколько новых видов вагонеток.

 

 

Выставить за двери

Надоедливые, вредящие или просто засевшие в кабинках у обменных аппаратов посетители – одна из частых проблем владельцев магазинов и простых игроков, желающих играть в спокойной обстановке и без лишних глаз. Ранее решением одной стороны этой проблемы была возможность установки флага, запрещающего посторонним вход в регион, однако для магазинов этот вариант совершенно не годился. Мы реализовали для обладателей Exclusive статуса возможность посетителей-вредителей из своего региона при помощи команды (/rg kick ник_игрока), которая телепортирует игрока в безопасное место – на спавн. Поскольку у игрока будет возможность снова вернуться в ваш регион, вам все равно потребуется исключить возможность его повторного появления или запастись терпением. Но и эти трудности мы намерены облегчить в будущем, реализовав еще другие варианты препятствия входа незваных гостей, если оно окажется востребованным.

image

Коротко о мелочах

Изменения геймплея и игрового баланса:

  • Отныне сумки из модификации Forestry доступны для всех игроков
  • Для удобства покупки дорогих товаров добавлены монетки из других металлов
  • Мощность ветрогенераторов и гидрогенераторов была уменьшена, увеличены размеры роторов для минимизации выгоды от тесного расположения
  • Эффективность альтернативных источников энергии увеличена – ядерные реакторы и полужидкостные генераторы усилены в 2 раза, кинетические парогенераторы в 3 раза
  • Создавать собственный портал в край теперь необходимо и тут
  • Добавлена модификация MoVillages, изменяющая генерацию деревень под условия биома, где она расположена
  • Добавлена генерация аметиста в Край
  • Реализована доработка рамок для предметов – для переворачивания предмета в ней, теперь возможно только вприсядку
  • Реализовано визуальное отображение границ мира как в более новых версиях игры
  • Размеры основного мира на сервере уменьшены для сокращения потребления ресурсов физического сервера и будет увеличиваться при необходимости
  • В стандартный и максимальный клиенты добавлены внутриигровые заметки, доступные для открытия прямо в инвентаре
  • Очередные мелкие доработки локализации модификаций

 

Улучшения и исправления недоработок:

  • Исправлены проблемы со стендом для брони EtFturum, предмет теперь доступен для всех
  • Исправлены дюпы через подарочные сундуки из Chisel, блок теперь доступен и на этом сервере
  • Устранен баг с направлением сундука для металлов Railcraft
  • Исправлены проблемы с зачарованием починки EtFuturum, генерация книга добавлена в игру
  • Активированы изменения системы зачарования и починки EtFuturum
  • Исправлены проблемы с релокатором из аддона Gravisute, теперь он доступен для обладателей платных групп
  • Улучшена защита регионов от случайного удаления всех владельцев
  • Устранены проблемы с работоспособностью флага vehicle-use
  • Внесена, обещанная с обновления сервера Concern, доработка персональных блоков IC2, назначающих владельца сразу при установке
  • Добавлена защита фей Biomes O’Plenty от убийства другими игроками и от кражи при помощи банок

 

На этом приятное не заканчивается. В честь открытия сервера мы запускаем акцию скидок на платные услуги и товары магазина, а также предоставляем по скидке новую услугу, предоставляемую отдельно от пакетов Premium и Exclusive – платную смену префикса.

Приятной игры!

Поделитесь с друзьями!
Написал: fakil_net 02.06.2017 в 15:32:52

Ищу друзей для совместной игры, сервера пвп или пве

Написал: Svetern 01.06.2017 в 23:45:02

Ну сколько можно еще ждать пве сервер? Т_Т

Написал: KetrinKing 29.05.2017 в 01:35:41

Присоединяюсь к тем кто сидит в ожидание PVE-сервера

Написал: fakil_net 28.05.2017 в 22:26:19

Кто желает вместе играть?:angelic:

Написал: Ghekata 27.05.2017 в 16:51:35

С нетерпением жду PvE

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.