Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Обновление сервера Action

0
18.06.2017 в 15:06

Небольшими, но уверенными шагами наш развлекательный сервер Action продолжает путь своего развития. Сегодня мы хотим представить вам очередное его обновление – несколько новых режимов, новая арена и море доработок, а также хотим поделиться планами на его будущее.

 

Новый режим: SkyWars

Запущена новая мини-игра, довольно схожая с режимом BedWars. Вас ждут все те же разделенные летающие островки и все та же задача – убить всех врагов и выжить. Главное отличие же – больший уклон в выживание и полной разрушаемости карты. Все ресурсы добываются либо вручную, либо собираются из разбросанных по арене сундуков с ценностями. Для старта режима мы заготовили для вас целых три арены в разных сеттингах и с разными особенностями, но пока что не ориентированных на командную игру. Пустынная арена с пирамидой, скрывающей где-то в наполненных опасностями лабиринтах, гробницу с драгоценностями. Полная всяких ловушек и с хорошо запрятанными сундуками арена с хижиной в лесу, хозяева которой явно не любили принимать гостей. Суровая снежная карта, победу на которой одержит только самый закаленный игрок. В отличие от классической игры, мы внесли свои корректировки, довольно сильно изменяющие геймплей – измененные наборы стартовых вещей, разделенные на своеобразные “классы”, а также изменяющуюся скорость передвижения игрока, зависимую от тяжести носимой брони, которая лишит самых экипированных бойцов важного преимущества.

 

Доработки и нововведения SkyBlock

В этом обновлении основной упор был сделан на изменения режима SkyBlock – целью было значительно изменить и расширить механику игры, чтобы завлечь в игру еще больше тех, кто уже сумел всего добиться. Сделали это необычным путём, объединив несколько других режимов под один сервер.

  • Добавлен новый режим выживания на одиноком острове. Доступно два вида острова, создание которых оплачивается игровой валютой. В отличие от SkyBlock, в этом мире ваш остров находится в океане, а вся вода в этом мире представляет опасность для жизни – это кислота, и дожди, разумеется, тоже кислотные.
  • Добавлен еще один режим выживания – Skygrid, доступный для обладателей платных статусов. В будущем, если подобный объединенный режим приживется на сервере, планируется сделать его таким же доступным через оплату игровой валютой для обычных игроков.
  • Добавлен удобный и безопасный способ онлайн-бартера с игроками посредством простого интерфейса, доступного по вводу команды /trade [ник_игрока].
  • Уменьшены ограничения на количество мобов и механизмов в участке.
  • Исправлены различные мелкие баги и недоработки.
  • Добавлена возможность быстрой рубки деревьев.
  • Изменен и дополнен внутриигровой магазин.
  • В онлайн-магазин на сайте добавлена возможность покупки игровой валюты.

image

Другие изменения

Старый режим BedWars тоже не остался без внимания, но нововведения незначительны – в игру добавлен одноразовый предмет, открывающий портативный магазин, добавлено оружие – снегомёт. А режим TNTRun пополнился новой ареной.

 

В ближайшее время мы планируем произвести обновление сервера на более новые версии игры и выделить под сервер свой игровой клиент, поскольку разработка на текущей версии оказалась непосильной задачей. Огромное количество недоработок не удается решить, а ограниченные возможности связывают нам руки для реализации новых идей. Подобный ход лишит удобной возможности входа с любого нашего сервера с модами, однако мы очень надеемся, что будущие улучшения сервера принесут больше популярности серверу и он наберет собственную большую базу фанатов.

На этом пока что все. Приятной игры!

 

Поделитесь с друзьями!
Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.