Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Обновление сервера Concern

4
24.07.2017 в 16:40

За все время своего существования, привязанность сервера к модификации Industrialcraft оказывала лишь негативное влияние на его развитие. Целый культ поклонения, образовавшийся вокруг нее, доходивший до абсурда с каждым крупным обновлением, нацеленным затмить ее славу, мешал многим разглядеть в этом сервере его преимущества. Противоречия игровых механик между модификациями приводили к сложностям в поиске гармонии игрового баланса, а несоответствие концепции сервера ставило в тупик любые планы по его совершенствованию.

Долгий путь вел к освобождению от безнадежных технологий, налагавших оковы на грезы целых цивилизаций о светлом будущем. Текущее обновление ориентировано на то, чтобы повести сервер по экспериментальному пути, с новой модификацией Galacticraft вам предстоит заглянуть за горизонт и устремиться к изучению и покорению новых миров.

Для нас самих это первое детальное знакомство с этим модом, но мы постарались организовать для вас комфортные условия, устранить все недочеты и сбалансировать игру.

Возможности в новых мирах будут слегка отличаться от возможностей в основном мире в угоду игрового баланса. Для всех так же будет доступна возможность создания приватов, однако создание каких-либо точек мгновенной телепортации запрещено, поскольку такая серверная механика разрушает всю суть межпланетных перелетов модификации. Вероятно, в будущем, если новая идеология сервера приживется, мы постараемся реализовать возможность создания в этих мирах точек исключительно для личного пользования только на территории одной планеты. Более никаких ограничений, либо доступных только платным группам или только в магазине предметов. Размеры миров не могут похвастаться просторностью, однако истощение миров и захват всех сокровищниц беспокоиться не стоит – в зависимости от исчерпания ресурсов, миры будут регенерироваться так же, как давно у нас практикуется с обновлением Нижнего мира.

 

В остальном же изменения менее значительны:

  • Добавлена наша модификация на новые музыкальные пластинки.
  • Реализовано визуальное отображение границ мира как в более новых версиях игры.
  • В стандартный и максимальный клиенты добавлены внутриигровые заметки, доступные для открытия прямо в инвентаре.
  • Добавлена модификация, вводящая в игру особенность бега из новых версий игры – автоматические прыжки через одноблочные препятствия.
  • Исправлена проблема с вылетом клиента при открытии инвентаря авто-дизэнчантера из MineFactory Reloaded.
  • Исправлены другие мелкие недочеты.

На этом нововведения заканчиваются. Мы возлагаем большие надежны на успех нового курса развития сервера и намерены раскрыть весь его потенциал в будущих обновлениях. Ну а теперь же, вперед, покорять просторы космоса! Приятной игры.

Поделитесь с друзьями!
Написал: akustik 05.08.2017 в 22:32:29

Ребяты, скиньте ссылку где можно самому скин сварганить. Только нормальный сайт, без лишних плюшек чтоб быстро создать скин

Написал: akustik 03.08.2017 в 23:04:31

привет бандиты

Написал: so4ok 25.07.2017 в 21:48:53

Блин аж заинтересовало... ммм... я так понял вайп уже был? щя буду испытывать:-D)))

Написал: Pikachu 17.09.2017 в 23:44:31

Галактикрафт, всегда мечтал поиграть.

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.