Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Запуск обновленного сервера Hitech

2
28.10.2017 в 14:16:06

Двери сервера Hitech снова открыты для всех желающих. Как уже писалось ранее, этот вайп не принесет каких-либо значимых изменений, и предназначался в основном для устранения некоторых старых проблем и внесения общих новшеств, реализованных на остальных наших серверах. И вновь упомянем о возможном длительном поддержании сервера без вайпов до какого-нибудь важного обновления в будущем, путем периодических регенераций миров с сохранением активных регионов, но решение об этом будет принято в зависимости от посещаемости сервера.

Список изменений:

  • Исправлен недочет поддержки словаря руд в модификации Forestry при создании предметов плотнике, приводивший к дюпу.
  • Добавлена модификация Improving Minecraft, предоставляющая возможность крафта редких ванильных предметов – брони для лошадей, брони из кольчуги, добавляет новые зачарования, вносит логичность в некоторые элементы геймплея и многое другое. Также в онлайн магазин, помимо спавнера свинок, добавлены спавнеры других мобов. 
  • Добавлен аддон к модификации StorageDrawers, вносящая в игру варианты ящиков из дерева мода Forestry.
  • Добавлена модификация Hats
  • Добавлена модификация, вводящая в игру особенность бега из новых версий игры – автоматические прыжки через одноблочные препятствия.
  • Обновлена модификация EtFuturum до версии с нашими нововведениями - блоками магмы, генерируемыми в нижнем мире, блоком адского нароста, красным адским кирпичом, костяным блоком.
  • Убрана модификация Railcraft Cosmetics, так как в ней были замечены серьезные недостатки, допущенные на стадии проектирования, которые усложняют дальнейшую самостоятельную поддержку модификации. Авторы же мода не оказали содействия в устранении сообщенных проблем.
  • Способ добычи осколков иридия был пересмотрен, поскольку их поиски в сокровищницах имели серьезные недостатки – количество сокровищниц ограничено, а становясь лакомым кусочком для жуликов, они обчищались в невиданных масштабах. Поэтому с этого обновления получать осколки можно через дробление черепов скелетов-иссушителей. Этот же вариант может показаться не самым логичным, однако, неистощимость и регулируемость, в данном случае, важнее.
  • Возможность установки электроламп Industrialcraft была вырезана, ввиду массового использования игроками в декоративных целях, что значительно влияло на производительность, даже в небольших цепях питания.
  • Поскольку судьба разделения PvP/PvE серверов окончательно решена, сейчас сервер представляет из себя объединенный режим, в котором глобально PvP отключено, однако, присутствует арена для боев. Желающим иметь собственную арену, скорее всего, предоставим возможность включения PvP-флага по запросу для лиц с хорошей репутацией.

Напоследок о будущем сервера: на ближайшее время никаких планов не имеется, поэтому сервер может быть поддержан без вайпов на более длительный срок, чем раньше. В далеком же будущем возможен пересмотр концепции сервера в сторону облегчения сборки для сокращения ресурсозатратности, так как интерес к режиму выживания с модификациями падает, у, и так сокращающейся, аудитории устаревающей игры.

На этом все. Желаем всем приятной игры.

Поделитесь с друзьями!
Написал: Pikachu 28.10.2017 в 19:23:14

Уряяя

Написал: MrVladocha 28.10.2017 в 16:27:44

Наконец-тооо

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.