Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.
Technomagic - мир, в котором стерта грань между наукой и магией. Технологии и колдовство объединились с одной целью - познать сокрытые тайны его и начать творить настоящие чудеса, обуздав ауру и пространство.

Обновление сервера Concern

0
14.12.2017 в 18:50:56

Приветствуем! Неделя с момента объявления новости о вайпе сервера Concern уже прошла, а это означает, что пришло время представить вашему вниманию все подробности и открыть вход на сервер для всех желающих. Как и говорилось ранее, в большей степени перемены коснутся изменения направления развития сервера с последнего обновления. 

Возвращение к классике

Начнем с отказа от модификации Galacticraft. К большому сожалению, модификация не привлекла особого внимания игроков и даже привела к сокращению целевой аудитории. А освоение бесконечных просторов космоса оказалось неподъемным для сервера – огромное количество изначальных миров и одинаковая устремленность аддонов к их увеличению, нужда в постоянной регенерации, требовали неоправданных ресурсозатрат. Решено было сделать шаг назад и вернуться к модификации Industrialcraft, точнее к ее возрожденной классической версии. Модификация уже совмещает в себе контент аддонов – Compact Solars и Chargepads. Мы надеемся, что ностальгия по старой механике мода заманит старых фанатов и не станет помехой серверу Hitech.

Небольшие нововведения

  • Добавлена модификация BiomeReactors, добавляющая механизм, изменяющий биом в чанке, где он установлен.
  • Добавлен мод ConcreteMod, вносящий в игру блоки из более поздних версий игры – цемент и бетон со всеми их особенностями.
  • Новая модификация – Streams. Украсит и без того красивую генерацию Biomes O’Plenty реалистичными реками.
  • EtFuturum – блок магмы, адского нароста, красный адский кирпич, костяной блок, наконец-то добрались и на этот сервер

Новый контент Improving Minecraft:

  • Новая механика с эволюцией животных: животные, такие как свиньи, овцы, курицы, теперь спаунятся дикими. В отличие от обычных видов, эти могут быть агрессивно настроены и приносят меньше добычи. Одомашнены могут быть путем размножения через несколько поколений.
  • Деревянное ведерко – дешевый аналог железного ведра, в котором можно переносить только одну жидкость – воду.
  • Исправлено зачарование “осушение здоровья” и теперь может быть использовано на оружии.
  • Шахтерский динамит. Не имеет никакого применения на сервере, но может быть скрафчен.
  • Доступны отравленные стрелы.

 

Исправления и другие изменения

На сей раз особое внимание было сосредоточено на незначительных для простых игроков технических аспектах, которым ранее не удавалось выделить достаточно времени для решения. В основном, исправления проблем затронули административную часть, приводивших к частым сложностям при обновлении серверов. Но благодаря нашим тестировщикам было найдено и исправлено множество других недочетов, а новые модификации исследованы вдоль и поперек, поэтому предстанут перед вами в максимально доделанном виде. Но игровому балансу, увы, не удалось уделить достаточно внимания, поэтому он будет активно регулироваться в ходе игры.

Также были исправлены проблемы:

  • Проблема с чатом, когда сообщение могло быть отправлено в стандартном не отформатированном виде.
  • Исправлена возможность установки некоторой растительности из мода Biomes o Plenty в приватах, и исправлены проблемы синхронизации с сервером, когда установка блока или взаимодействие с предметом визуально выполнялось на стороне клиента, хотя действие было отменено сервером.
  • Исправлена проблема с яйцами спауна, которые могли быть просто отняты, если в чанке был превышен лимит мобов или в регионе был установлен флаг, как-либо ограничивающий их спаун.

Еще одно важное изменение - как и сервер Hitech, этот сервер также переходит в глобальный PvE-режим с выделенной PvP-ареной.

На этом все. Благодарим за внимание и желаем приятной игры!

Поделитесь с друзьями!
Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.