Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.
Technomagic - мир, в котором стерта грань между наукой и магией. Технологии и колдовство объединились с одной целью - познать сокрытые тайны его и начать творить настоящие чудеса, обуздав ауру и пространство.

С Новым годом!

2
01.01.2018 в 02:07:43

Вот и завершилась предпраздничная суета, под бой курантов отгремели последние залпы салюта - все жители планеты уже впускают в свои дома Новый год. Вопреки старой поговорке, важно не как вы и с кем вы его встретите, в кругу семьи ли или друзей под торжественные речи и поздравления, или в гордом одиночестве, важно лишь то, как вы проведёте грядущие 12 месяцев. Сегодня мы хотим поделиться с вами итогами прошлого года, своими планами на ближайшее будущее, а также объявить результаты конкурса голосований за прошедший месяц.

Результаты конкурса голосований: декабрь

Начнем же с результатов конкурса голосований за проект, по итогам которого мы больше недели стабильно поднимались вверх по первой странице рейтинга игровых серверов. И у нас были все шансы подняться еще на несколько позиций, но, к сожалению, один из постоянных лидеров топа прервал участие, и никто не смог компенсировать такую недостачу. В результате, к концу месяца игрок KyTTuDoH лидировал в топе, заняв первое место с призовым Exclusive статусом. Второе – игрок Pikachu. Третье же - игрок Frank_Rael с совсем небольшой разницей в голосах от тройки других соперников.


Для проекта тяжела утрата такой поддержки, но для вас же - это новая возможность занять лидирующие позиции! Будем надеяться, что при меньшем отрыве от лидеров, большинство голосующих вовлечется в более масштабную борьбу, поэтому конкурс стартует в этом месяце с теми же условиями и поощрениями, что и в предыдущем.

Итоги года

Прошлый год оказался таким же тяжелым для проекта, как и несколько предыдущих, но нам удалось не только удержаться на плаву, но добиться новых успехов. Начнем с игровых серверов, которые на протяжении всего этого времени не стояли на месте, активно поддерживались и развивались. В ходе чего мы имеем сбалансированные и отточенные, до самых мелочей, сборки с большим количеством модификаций и дополнений, с минимальным количеством ограничений.

Сервер Hitech смело продолжает развиваться по старой концепции, совершенствуя все имеющееся, и расширяясь полезными дополнениями. Сервер Concern штормит в виду слабой популярности его основных модификаций, однако светлые дни запомнились в его истории, а появление модификаций Immersive Engineering и Minefactory Reloaded многим игрокам принесло только положительные впечатления. Игрокам сервера Elysium приходится тяжело расставаться с привычным положением вещей и принимать альтернативы, тем не менее, старт крупномасштабного обновления хоть и был принят холодно, но все же стал довольно благополучным, и в грядущих обновлениях планируется восполнить все его недостатки.
В целом же наши серверы с модификациями пошли по пути изменения и улучшения ванильной игровой механики. Тут и изменения баланса, и абсолютно новый контент из модификации Improving Minecraft, и расширение контента нововведениями поздних версий игры, выполненное усилиями нашей команды. Серверу Action хоть и уделялось много внимания, популярности он так и не сыскал. Тем не менее, мы его не собираемся списывать со счетов и намерены поднять активность на нем различными мероприятиями.

Были устранены многие допотопные недочеты и проблемы, на которые многие уже и перестали обращать внимание. На форуме более 120 реальных проблем было помечено решенными, а в целом же количество исправлений конкретных проблем перешагнуло за три сотни. Также игроки практически не ощущали на себе проблем со стабильностью серверов – заслуга участников наших предварительных тестирований и налаженного процесса обновления.

Сайт тоже не остался без внимания – было устранено множество недоработок, реализована страница со списком скидок магазина, создан топ активности игроков, был доработан и возобновлен рейтинг голосований за проект и многое другое.

Работа во многих руслах велась по собственной инициативе на полном энтузиазме администрации и других добровольцев, но значимость ее неоценима.

Планы на будущее

У нас имеются огромные планы на ближайшее и обозримое будущее и мы нуждаемся в вашем содействии для их исполнения.
Планируется обновление серверов на новые версии игры. С момента релиза текущей версии игры, на которой базируются наши серверы с модами, вскоре исполнится четвертый год. К несчастью последствия разногласий, приведших к распаду самого крупного сообщества в сфере разработки интерфейса для взаимодействия с игрой, поставили крест на, базирующихся на ней, реализациях серверных платформ, а все потуги других разработчиков по их поддержанию оказались тщетны. Впоследствии, все же образовалось другое комьюнити, воплотившее в жизнь новый API, еще имеющий свои недостатки и не совсем окрепший, но предоставляющий более широкий спектр возможностей. В этом году мы намерены постепенно начать работы в направлении перехода к нему. Нас ждет нелегкий путь – воссоздание наших старых разработок с нуля с новыми стандартами программирования, как и вас, игроков, ждет нелегкий путь к свыканию с игровыми новыми механиками, новыми сборками модификаций. И мы возлагаем большие надежды на то, что этот процесс окажется безболезненным для игроков и для проекта, и мы уверенно сможем идти навстречу будущему.

По старым же серверам намечается лишь несколько незначительных обновлений, после которых планируется поддерживать их в автономном режиме с регенерациями миров без капитальных вайпов. Сейчас уже ведется тестирование обновления одного из серверов, в котором ожидается принести много небольших, но приятных новинок.

Также есть перспективы по разработке лаунчера – планируется введение нескольких новых функций, а также внедрению более продвинутой системы защиты от нечестной игры. К сожалению, на данный момент небольшой бюджет проекта становится главной преградой к этой цели.

Есть далекие планы и по развитию сайта. Наш модератор Magicmen, напрактиковавшийся в сфере веб-разработки, заинтересовался реорганизацией под нужды проекта одной, оставленной на произвол судьбы, CMS. Пусть работа пока еще далека от завершения, хотелось бы поблагодарить его и других, кто поддерживает проект и не остается безразличным к нему, пожелать им и всем остальным счастья, удачи, светлого и запоминающегося нового года.
Следите за новостями.

Поделитесь с друзьями!
Написал: Znamenit 01.01.2018 в 03:26:40

С наступившим !! =D

Написал: AvataR 01.01.2018 в 02:31:10

С Новым Годом!!!! =))

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.