Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.

Обновление сервера Elysium

4
16.01.2018 в 16:21:27

Сервер Elysium сегодня уже готов предстать перед вами в обновленном виде и открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир чудес и волшебства. На сей раз нами были пересмотрены некоторые моменты, которые не устраивали игроков, введены альтернативы для тех, кто тосковал по спокойным и беззаботным временам, расширены и доработаны некоторые стороны игровой механики, а также добавлены некоторые новые модификации, разным образом, улучающие игру…

Будет чем перекусить

От ностальгии по поре мирного сельского хозяйства и кулинарии у многих игроков сердце кровью обливалось после утери модификации Harvestcraft. С этим обновлением, игрокам, желающим скрыться от всех головодымящих модификаций, найдется, чем заняться, благодаря модификации Lots of Food, вводящей небольшое количество агрокультуры, но довольно много разнообразной пищи.

О чем шумят деревья?

Серьезный настрой сервера на изучение и выживание должен разбавить неприхотливостью и новая модификация Garden Stuff, вносящая в игру огромный комплект для создания своего сада, парка или оранжереи.

Коротко о важном

  • Поскольку многим игрокам не пришлась по вкусу модификация Enhanced Biomes, на ее место была возвращена Biomes O Plenty с небольшим нововведением из обновлений мода под поздние версии игры – генерируемыми в Крае, небесными кристаллами.
  • Добавлена модификация Streams, генерирующая реалистичные реки.
  • Добавлен мод ConcreteMod, вносящий в игру блоки из более поздних версий игры – цемент и бетон.
  • Оживлена заброшенная модификация, добавляющая удобный интерфейс для переключения картин.
  • Добавлены новые боковые кнопки в инвентаре игрока – удобная телепортация домой и на спавн в один клик, меню торговли с игроками из Hats, новости, встроенные в клиент.
  • Более никаких запретов. На сервере были устранены проблемы с некоторыми, ранее запрещенными, предметами из MoCreatures и Bibliocraft
  • Чат-викторины. На сервере была реализована небольшая чат-игра, в которой за правильные ответы на уникальные вопросы выдаются награды. Игра автоматически запускается при достижении определенного онлайна (сейчас - больше 20 игроков).
  • Новый контент Improving Minecraft добрался и до этого сервера - новая механика с эволюцией ванильных животных, деревянное ведерко, исправленное зачарование осушения здоровья и другое…
  • Также, как и остальные наши серверы, Elysium переходит в глобальный PvE-режим с доступной PvP-ареной

На этом все значимые изменения заканчиваются. С этого момента мы уже приступаем к активной работе над обновлением сервера к новой версии игры. В виду колоссальных изменений, процесс будет продолжительным и потребует больших вложений в разработку, поэтому мы очень надеемся на вашу поддержку.

Спасибо за внимание. Приятной игры!

Поделитесь с друзьями!
Написал: Mrachniy 17.01.2018 в 01:30:27

Йииииха, а вот это уже хорошо! Теперь даже не знаю, где мне играть! Гип-гип ура разработчикам.)))))
:) :beer:

Написал: Keks 16.01.2018 в 22:31:06

SirCodesaLot, Ну давай эт я мишка великсон)

Написал: Night_Wolf 16.01.2018 в 19:23:13

Еху, пора вернутся на родной проект!

Написал: SirCodesaLot 16.01.2018 в 18:22:02

Иду ломать блоки (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.