Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.

Результаты конкурса голосований: Январь

0
01.02.2018 в 01:28:31

Подошел к концу первый месяц нового года. Традиционно, каждый первый день календаря, в рейтингах игровых серверов происходит обнуление счетчиков голосования. Несмотря на отсутствие бывших лидеров голосования, благодаря общим усилиям наших участников, на сей раз нам удалось достичь больших успехов и вырваться на почетные позиции в топе. И вот пришло время объявить никнеймы трех игроков, которые внесли наибольший вклад и стали победителями нашего ежемесячного конкурса.

Награда: Exclusive статус

Место: 1; Игрок: Archie; Количество голосов: 506.

Награда: Premium статуc

Место: 2; Игрок: KyTTuDoH; Количество голосов: 87.

Награда: группа HD

Место: 3; Игрок: MostGold; Количество голосов: 33.

Благодарим всех за участие и поддержку.
Как и положено, сумма поощрения восстановлена до изначального значения – двух рублей. Этот месяц снова стартует с тремя победными местами, но с измененными условиями для конкурсантов – период “неактивности”, при истечении которого, сбрасываются все набранные голоса, решено было сократить до трех дней, дабы подтолкнуть игроков не забывать голосовать ежедневно, а также не томить ожиданием претендентов на “заброшенную” позицию.  Желаем всем удачи!

Поделитесь с друзьями!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.