Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.

Обновление сервера Action

0
09.02.2018 в 22:52:25

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию очередное обновление сервера Action, содержащее в себе два новых режима для одиночной игры и ряд других важных изменений. Развитие сервера хоть и идет большими шагами, но слишком медленными, чтобы привлечь внимание игроков. Поэтому, с приходом обновления, эти промежутки времени будут разбавляться частыми мероприятиями, которыми мы надеемся вдохнуть жизнь в этот мир развлечений…

Общие изменения:

  • Обновленный навигатор. Меню стало более информативным и упорядоченным. В выборе режимов отображается текущий онлайн каждого. Выводится соответствующий тест в подсказке режима, в котором вы находитесь. Отображается информация о сроке завершения приобретенных временных привилегий и другие полезные мелочи.
  • Усовершенствованная боковая панель. Улучшен внешний вид и добавлена детальная информация о наигранном на серверах времени, а также добавлены индивидуальные панели для каждого режима, отображающие актуальную статистику игрока. 
  • Возможность отключения музыки при входе. Команда /music off была дополнена функцией, позволяющей отключить постоянное автоматическое проигрывание при входе на сервер. Для выхода из списка игнорирующих автовоспроизведение серверного радио, используйте /music on.
  • Пополнение музыки – еще 20 новых треков в коллекцию хитов всех времен и народов.

Новый режим: Паркур

Запущен новый режим для одиночного прохождения, суть которого в удачном прохождении через препятствия. На протяжении всего пути вам будут встречаться различные преграды, ваша задача – не падать, чтобы пройти все точки сохранения и достигнуть финиша, на котором вам будет выдана награда. Также вы можете соревноваться с другими игроками на скорость прохождения, чтобы продвинуться в лидеры рейтинга. На текущий момент готова только одна арена, но в ближайшем будущем планируется реализовать море грандиозных идей.

Новый режим: стройплощадки

Еще один новый режим – творческий. Предназначен для желающих развивать свои архитектурные навыки. Для строительства выделен бесконечный плоский мир, разделенный на небольшие участки, доступных для приватизации. Простому игроку доступна одна бесплатная стройплощадка, а также 3 могут быть приобретены за игровую валюту. Доступен большой функционал управления участками - их можно объединять, добавлять доверенных игроков. Со списком команд можете ознакомиться на соответствующей странице сайта.
Мы хотим позиционировать этот режим как площадку для проявления своих талантов и планируем организовывать различные строительные конкурсы.

 

Обновления режима SkyWars:

  • Возможность отключения сбалансированных стартовых сундуков. Многим игрокам пришлись не по нраву сбалансированные стартовые сундуки на базах арен режима, поэтому мы пересмотрели этот момент и сделали его регулируемым по желанию играющих, посредством голосования за содержимое сундуков перед стартом игры.
  • Обновленная арена Sakura. Самая красочная и полюбившаяся многим игрокам арена, построенная для режима Bedwars, была адаптирована и доработана под нужды режима SkyWars, а также теперь рассчитана на 8 игроков.
  • Платные наборы. Добавлены три набора вещей с редкими предметами, которые можно приобрести за игровую валюту в самом начале матча.
  • Активированные эффекты частиц из косметических улучшений теперь не отключаются при входе в игру.

Обновления режима Spleef:

  • Новое лобби и арены. Товарищ XimChik построил для нас несколько новых построек, среди которых – новое красочное и масштабное главное лобби для режима Spleef, новая арена типа Splegg и новая Bowspleef-арена.
  • Исправленная статистика. Были устранены, как и неполадки с выводом общей статистики, так и доски лидеров.
  • Оптимизации. Исправлен ряд узких мест, приводивших к проблемам с производительностью сервера во время игры.
  • Активированные эффекты частиц из косметических улучшений теперь не отключаются при входе в игру.

Обновления режима TNTRun:

  • Усиления. Добавлена возможность приобретения за игровую валюту различных усилений, улучшающих прыгучесть и скорость в игре. Временное приобретение доступно в категории магазина TNTRun навигатора, активация производится во время игры специальным предметом в инвентаре.
  • Активированные эффекты частиц из косметических улучшений теперь не отключаются при входе в игру.

 

Обновления режима SkyBlock:

  • Дополнен магазин - добавлены яйца призыва кроликов и семена, также отрегулированы цены на некоторые товары.
  • Исправлены некоторые некорректные требования предметов в вызовах классического подрежма.

Обновления режима Bedwars:

  • Исправленное некорректное удаление информационных голограмм на арене, приводившее к появлению их дубликатов.
  • Активированные эффекты частиц из косметических улучшений теперь не отключаются при входе в игру.
Поделитесь с друзьями!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.