Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.
Technomagic - мир, в котором стерта грань между наукой и магией. Технологии и колдовство объединились с одной целью - познать сокрытые тайны его и начать творить настоящие чудеса, обуздав ауру и пространство.

Результаты конкурса голосований: Февраль

1
01.03.2018 в 01:11:48

Пришла весна, запели птички. Солнечные лучи теперь дарят со светом и тепло, приводя к таянию последних снежных сугробов, из-под которых начинают пробиваться первые побеги травы. Для участников нашего конкурса голосований, новый месяц ознаменует не только оживление природы после зимней спячки, но и подведение итогов с началом соревнования с чистого листа…

Награда: Exclusive статус

Место: 1; Игрок: Archie; Количество голосов: 363.

Награда: Premium статус

Место: 2; Игрок: KyTTuDoH; Количество голосов: 80.

Награда: группа HD

Место: 3; Игрок: Keks; Количество голосов: 56.

 

Благодарим всех за участие.
Традиционно, сумма поощрения за голос сбрасывается до начальной отметки – 2 рубля. Стартуем все так же с тремя победными местами и все теми же условиями участия. Желаем всем удачи и надеемся, что благодаря общим усилиям, мы и в этом месяце сможем удерживать почетные позиции в рейтинге игровых серверов!

Поделитесь с друзьями!
Написал: Easy123 15.03.2018 в 10:54:40



:) :( ;) :beer: :like: :shock: :D :shy: :secret: :party: :cry: :love: :P :sneaky: :kiss: :angelic: :cat: :oops: :confused: :notworthy:

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.