Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.
Technomagic - мир, в котором стерта грань между наукой и магией. Технологии и колдовство объединились с одной целью - познать сокрытые тайны его и начать творить настоящие чудеса, обуздав ауру и пространство.

Обновление сервера Hitech [Завершено]

11
20.03.2018 в 18:03:16

Уведомляем игроков сервера Hitech о регенерации основного мира, запланированной на 26 марта, с сохранением активных регионов, чьи владельцы были онлайн не более 30 суток назад. Вместе с этим сервер ожидает небольшое обновление, затрагивающее игровой баланс, вносящее некоторые исправления и некоторые незначительные новшества. Несмотря на то что процедура производится уже не в первый раз, мы рекомендуем всем перенести самые ценные ресурсы в защищённое хранилище в другом мире, либо в эндер-сундук.

Список основных изменений опишем уже сейчас, исправления недоработок же будут дополнены к этой новости уже позже.

  • В целях борьбы с растущим количеством ферм утильсырья на сервере – генераторов булыжника, многоэтажек с фермами IC2, и других решений с большим количеством энергосетей и труб Buildcraft, упирающихся в узкие места производительности модификаций, внесен ряд изменений для снижения их эффективности:
    - Черный список утилизатора расширен – резина, камень, зелёный краситель, тростник (полный список вы сможете увидеть в игровом клиенте, введя в поиск NEI фразу “не подлежит утилизации”)
    - Рост кактуса в обычной среде замедлен.
    - Длительность жизни минерального удобрения Forestry увеличена в 5 раз.
  • Мощность полужидкостных генераторов сброшена на стандартные значения.
  • Крафт солнечных панелей модификации Advanced Solar Panels упрощен в некоторой степени, дабы предотвратить стагнацию на пути к квантовой панели.
  • Мощность ядерных реакторов увеличена в 3 раза в сравнении со стандартной выдачей.
  • Для платных групп доступна возможность использования взрывчатых блоков и предметов внутри своих регионов - шахтерский TNT (IMC), промышленный динамит и динамитные шашки (IC2).
  • Будет разблокирован режим шелкового касания Ваджры (чуть позже).
  • Обновлена модификация Railcraft, и включен эффект автоматического поджога окружения огненных камней.
  • В онлайн-магазин добавлены якори из модификации Railcraft, которые теперь могут подгружать необходимые чанки, пока их владелец находится в другом месте или оффлайн.
  • Изменения, внесенные некоторое время на сервер Elysium, также перешли на этот сервер: генерация в Крае кристаллов из Biomes O’Plenty, добавлена модификация с удобным интерфейсом для переключения картин, полезные боковые кнопки в инвентаре и интегрированные в клиент новости из нашего сообщества ВКонтакте.
  • Планируется ввести и на этот сервер викторину, которая будет активироваться при малом количестве игроков онлайн для оживления активности в чате.

Также отметим, что решение о поддержании сервера без “вайпов” на более длительный срок все еще находится под вопросом, так как посещаемость оставляет желать лучшего и невозможность серьезных правок в сборке модификаций сильно усложняет нам работу.

Поделитесь с друзьями!
Написал: SeGAD 16.04.2018 в 10:28:25

Давайте AE2 вводите уже скорее =(

Написал: merenis11 06.04.2018 в 21:19:30

а тут есть ракеты на серверах ?

Написал: DN2014 03.04.2018 в 23:27:04

Чисто на донат хотите перевести сервер?))

Написал: mixal 26.03.2018 в 14:21:31

kocmas,а где взять тогда чтоб отсканировать иридий?

Написал: kocmas 26.03.2018 в 09:37:43

исправьте молекулярный преобразователь так как там нет всех крафтов) Иридии можно делать только в генераторе материи
так и задумано чтобы усложнить игру

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.