Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.

Встречайте обновленный сервер Elysium!

4
19.07.2018 в 23:33:18

Добрейший вечерочек, товарищи! Рады сообщить о завершении подготовительных работ на сервере Elysium и открыть его для посещения всеми желающими. В этом обновлении мы решили внести кое-что свежее в сборку сервера, вернуть несколько, полюбившихся игрокам, модификаций, внести ряд крайне важных исправлений и пересмотреть некоторые игровые механики, в частности, боевую – привязать PvP/PvE-режимы ко времени суток. День - мирное время, а ночью вам стоит быть готовым к тому, что за пределами вашего привата поджидают игроки с заточенными мечами или клыками…

Minefantasy 2

Не самая популярная, но весьма обширная и продуманная модификация Minefantasy 2 явилась, чтобы погрузить вас в мир средневековой мистики. Вам предстоит встретиться с драконами и минотаврами, и, пораскинув мозгами, открыть для себя множество новых видов вооружения, брони, блоков, инструментов и предметов.

Бескрайний Край

Модификация Hardcore Ender Expansion, кардинально преображающая Край, может быть знакома некоторым игрокам по, когда-то закрытому, серверу Mirage. Несмотря на все трудности с его продвижением, для многих его посетителей самым впечатлительным становился именно поход в новый Край, поражающий своими масштабами.  А готовы ли вы отправиться в этот загадочный мир, полный сверхъестественной нечисти, жаждущей вашей крови?

Возвращение блудного HarvestCraft

Некоторое время назад эта модификация была исключена из сборки сервера в виду трудностей с ее поддержкой – реализация мода и активность разработчика оставляли желать лучшего. Мы пытались восполнить эту утрату другими аналогичными модификациями, но, обливающемуся кровью сердцу игроков, не прикажешь. Критичные проблемы были устранены силами фрилансеров. В дальнейшем, надеемся, этот мод не принесет с собой никаких новых нелепых проблем.

Внутри пластинка, а в руке печенька

Набор пластинок был полностью обновлен – около 20 новых музыкальных композиций было добавлено из нашего аудио-альбома сообщества ВКонтакте.

Исправления недоработок

  • Исправлена проблема с нанесением урона при помощи руки смерти из Witchery
  • Исправлена проблема в Growthcraft с возможностью разрушения посевов в приватах путем создания заливных полей
  • Исправлен дюп ведер соленой водой в Growthcraft
  • Исправлена возможность установки плодовых прессов Growthcraft в приватах
  • Исправлен гриф при помощи обгоревшего камня из Tinkers Steelworks
  • Динамиты из TinkersConstruct теперь могут разрушать блоки в привате поджигателя (только для Premium и выше)
  • Исправлены незначительные недочеты в локализации некоторых модификаций и наших дополнений ванильного интерфейса, подсказок предметов.

Это вроде бы все, что мы должны были вам сообщить. Желаем приятной игры!

Поделитесь с друзьями!
Написал: Phu3uK 08.08.2018 в 11:15:00

:like:

Написал: ovarenikov 21.07.2018 в 18:28:38

:like:

Написал: TheKeks 21.07.2018 в 14:19:54

Шикарно

Написал: Keks 21.07.2018 в 10:23:45

Урыыыы :) :cat:

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.