Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.
Technomagic - мир, в котором стерта грань между наукой и магией. Технологии и колдовство объединились с одной целью - познать сокрытые тайны его и начать творить настоящие чудеса, обуздав ауру и пространство.

Встречайте обновленный сервер Hitech!

3
20.10.2018 в 10:36:46

Мы рады сообщить о завершении работ над обновлением сервера Hitech. На этот раз обновление принесло: некоторые изменения в сборке сервера, среди которых - добавление аддонов к Forestry от Binnie, замена модификации Biomes O’Plenty на старую добрую ExtrabiomesXL, систему ночных PvP-сражений вне приватов, ряд исправлений, корректировки баланса, приятный бонус и другое, с чем мы предлагаем ознакомиться в полной новости.

  • Добавлен аддон к Forestry: Binnie Mods. Усилиями комьюнити он был портирован на новые версии игры и хорошо себя показал на других наших серверах.
  • Модификация Bimoes O’Plenty заменена старой любимой ExtrabiomesXL, соскучились по ней?
  • Введена система ночных боев, как на наших остальных серверах. В любое время суток – на /warp pvp.
  • Исправлен баг со слотами Advanced Machines в роторном дробителе, приводивший к перемещению третьего слота улучшения при наличии улучшения выталкивателя.
  • Исправлена проблема с режимом “большие дыры” улучшенного бура Gravisuite, выполнявшего разрушение блоков на стороне клиента, часто приводя к рассинхронизации и визуальным багам.
  • Исправлена проблема с тем же с улучшенным буром из Gravisuite, позволявшая ломать блоки с максимальной скоростью, при переключении другого улучшенного бура в более эффективный режим.
  • Рецепты солнечных панелей Advanced Solar Panels были пересмотрены в сторону удешевления
  • Удвоено минимальное расстояние между роторами ветрогенераторов.
  • Изменен рецепт счетверенных топливных стержней: теперь они требуют 2 медные пластины, вместо двух уплотненных медных пластин ранее.

В дополнение всему, первооткрывателям нового и чистого мира, мы решили сделать небольшой, но приятный бонус: целые сутки всем новым посетителей будет автоматически выдаваться железный набор вещей. А для желающих устроить себе реактивный старт и заодно поддержать проект – скидки в нашем онлайн-магазине. Начните свое развитие прямо сейчас, чтобы сэкономить время на рутинном поиске базовых ресурсов!

Поделитесь с друзьями!
Написал: den1699 26.10.2018 в 14:26:19

после хеширования выбивает java.net.SocketException: Connection reset

подскажите как исправить?

Написал: marianbob 20.10.2018 в 17:26:49

С роторами жаль(. вот все остальное норм))

Написал: Ros_Game 20.10.2018 в 11:44:14

Ура))))))))))))))

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.