Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Electro - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Обновление Magic и другие новости

21
15.06.2014

Долгожданное обновление и вайп сервера Magic успешно завершено! На сервере произошло множество приятных изменений. Но это не все, на других наших серверах тоже произошли небольшие изменения. Об этом в полной новости.


Обновление Magic:
На сервере произошло огромное количество изменений. Переход на версию 1.6.4, обновление модов, добавление новых, снятие запретов с предметов, которые ранее были запрещены, исправление багов.

Обновлен ThaumCraft. В четвертой версии этого мода было добавлено множество интересных вещей, которые сделают изучение магического мира еще интереснее!

Добавлен аддон для ThaumCraft – ThaumicTinkerer. Мод добавляет множество новых магических предметов, новых исследований.

Обновлен TwilightForest, исправлено много багов. Например, исправлен гриф при помощи инструментов “Рог”, “Рудный магнит”, “Веер полета”. Ростки сумеречных деревьев теперь не ломают блоки в приватах и теперь они разрешены в обычном мире.

Добавлены другие моды, такие как WildCaves, который сделает походы в шахты еще интереснее. Вместо Highlands установлен более стабильный мод – ExtrabiomesXL.

Новые постройки. Построен новый спавн, построена новая PvP-арена, построены ивенты, которые теперь будут частенько проводиться!

Другие обновления:
На серверах введена новая система наказаний за нарушения в чате. Небольшие нарушения, такие как мат, флуд – будут наказываться только мутом (запретом писать в чат). Это значит, нарушители таких правил смогут продолжить игру, однако писать в чат или кому-либо на сервере – не смогут.

Отменена система “предупреждений” из-за ее неэффективности.

Добавлена новая команда для Premium игроков - /tpahere. Эта команда позволяет телепортировать любого игрока к себе, если тот примет запрос.

Увеличено максимальное количество мобов на чанк до 15. (на некоторых серверах лимит был в 10 мобов)

 


На этом пока все! Приятной игры!

Поделитесь с друзьями!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Написал: kirill_18 02.02.2016 | 09:01:05

как зайти на сервер:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:

Написал: fghjk 17.01.2015 | 20:53:54

как зайти на сервер
скажите плиииз

Девочка
Написал: silvi455 03.10.2014 | 23:04:24

:wall::wall: как

Девочка
Написал: silvi455 03.10.2014 | 23:00:52

:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall: как зайти на сервер

Девочка
Написал: Frosty66_x 23.08.2014 | 16:44:45

Очень хотелось бы чтобы на етот серв добавили mod "Ruins":)

Девочка
Написал: _Sashulya_ 19.07.2014 | 05:54:09

:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall: