Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Завершение вайпа Magic

24
20.05.2015 в 15:07

Доброго времени суток, дорогие друзья! Вот и подошел к завершению долгожданный вайп серверов Magic. Сейчас запущен только первый-PVP сервер, над вторым сервером все еще ведутся работы, но в скором времени  он тоже будет запущен. На этот раз вайп принес нам большие изменения в сборке сервера, которые должны порадовать вас. 

Новая модификация – TinkersConstruct.

Спустя долгое время, наконец-то на сервер была установлена модификация – TinkersConstruct. Мод вносит глобальные изменения в игровую механику, добавляя огромное количество новых сборочных инструментов, механизмов и блоков. Ранее этот мод находился в “черном списке” проекта, из-за его чрезмерной забагованности. Но время идет, баги постепенно исправляются разработчиками, поэтому мы решили включить мод в сборку сервера. 

Возвращение Highlands.

Наверняка наши старожилы помнят сию модификацию и ее великолепные просторные биомы. Встречайте ее  вновь!  Потому как мод ExtrabiomesXL всем порядком надоел , мы решили возродить Highlands в новой сборке. Однако некрасивые и громоздкие, непригодные для жизни биомы было решено отключить.

Измененная система спауна скелетов-иссушителей.

Безусловно, отключенная нами ранее возможность переноса спаунеров при помощи набалдашника из модификации ThaumicTinkerer повелела потерю интереса к игре у многих игроков, поскольку добыча важного на сервере ресурса – звезд нижнего мира стала практически невозможной. Возвращать возможность переноса или придумывать другие костыли для спаунеров мы не стали и решили переписать систему спауна мобов в нижнем мире, сделав спаун скелетов-иссушителей таким же, как и обычных существ в нижнем мире. Теперь они будут появляться не только в крепостях, но и будут встречаться повсюду в нижнем мире, только с небольшим шансом! 

Остальные изменения не такие существенные, но мы все же их перечислим.

- Как и ранее было сделано на сервере SandBox, игровой клиент сервера Magic теперь поставляется с загруженными текстурами JohnSmith, дабы придать игре еще более магическую атмосферу. Разумеется, если вы любитель стандартных или других текстур, вы можете без проблем выбрать их в настройках.
- Количество приватов, доступных для обычных игроков уменьшено до 2, размеры увеличены до 1млн.
- Убрана модификация WildCaves, которая только портила мир сбоями в своей генерации.
- Запрещен костяной лук из Thaumcraft, дабы не портить игрокам игровой процесс его визуальными багами.
- Временно запрещена стойка для брони из Bibliocraft.

На этом все! Спасибо, что остаетесь с нами! Приятной игры!
Если у вас возникли какие-либо проблемы с обновлением клиента сервера, пожалуйста, обратитесь в обсуждение нашей группы ВКонтакте: http://vk.com/topic-51039422_32144602

Поделитесь с друзьями!
Написал: alinkaalinka 11.12.2015 в 19:47:18

походу поняла, у меня в лаунчер не заходить пишет что джаву не может найти, а джава у меня есть. Что делать?

Написал: alinkaalinka 11.12.2015 в 19:45:22

ребята подскажите, я здесь первий раз, как заходить на сервера

Написал: RainbowCat 30.08.2015 в 19:32:59

[b]мне нравится GRAND MINE!
[/b]

Написал: Rarara 20.08.2015 в 16:57:51

когда врубят пвп?

Написал: MrMiks 10.08.2015 в 23:32:59

Класс

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.