Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.
Technomagic - мир, в котором стерта грань между наукой и магией. Технологии и колдовство объединились с одной целью - познать сокрытые тайны его и начать творить настоящие чудеса, обуздав ауру и пространство.

Встречайте новый сервер – Electro!

44
25.08.2015 в 12:29:09

Приветствуем всех игроков, ожидающих открытия нового сервера! Да-да, вы не ослышались, именно нового! Вследствие столь глобальных изменений за долгое время, как и в случае с сервером Elysium, мы решили провести ребрендинг сервера. Он предстанет для вас в совершенно новом обличии и с новым названием. Новый сервер – это смесь старых серверов HiTech и Technology, а также множество нововведений.

Инновации в IndustrialCraft.

Первым делом, конечно стоит отметить развитие основы основ любого технологического сервера – модификации Infdustrialcraft. В то время, пока мы тешились уже приевшимися механизмами и способами добычи энергии, разработчики в новых версиях изменяли в корне игровую механику, объединяли в себе старые идеи от дополнений, которые были заброшены разработчиками. Вас ожидают новые кинетические генераторы, заряжающие плиты-энергохранители, какие были когда-то в дополнении Charge Pads, которые могли многим запомниться в те времена, когда наш проект был еще на версии Minecraft 1.5.2. И многое другое.

Робототехника BuildCraft.

Из изменений, произошедших в новых версиях BuildCraft стоит обратить внимание на роботов. Вы можете дать им задачу рубить деревья, копать землю, собирать лут, растения, выкачивать жидкости, добывать руды и массу других. Также разработчики добавили новые и улучшили старые гейты, благодаря чему вы сможете автоматизировать свои механизмы по максимуму. А наши разработчики, в свою очередь, исправили давнюю проблему с буровой установкой. Она больше не запрещена.

Combo Armors – улучшенная броня!

Данное дополнение – главное нововведение на новом сервере. Оно позволит вам улучшать вам вашу броню, а также добавляет новое оружие - нано-лук, с большим количеством режимов стрельбы. Броню можно будет улучшать в специальном сборщике брони. Вы сможете установить улучшения солнечной батареи на свой шлем и собирать дневную энергию, сможете улучшить объем энергохралища вашей брони, установить модуль полетной турбины, благодаря чему сможете летать как в творческом режиме, производить статическое электричество во время ходьбы, тратить энергию на вызов молний.

Прощай, Binnie, здравствуй, Railcraft!

Увы, ради чего-то нового всегда приходится жертвовать чем-то старым. Из-за весьма плохой поддержки этих дополнений его разработчиком, на новой версии они крайне нестабильны, а старые проблемы все так и не исправлены. Поэтому любителям простой генетики, пчеловодства и садоводства придется с этим смириться. Главным недостатком сервера Technology было отсутствие модификации Forestry и большое количество запретов в Railcraft. На новом же сервере этого не будет. Количество запретов сведено к минимуму. Вы сможете полноценно пользоваться паровым локомотивом, огненный камень более не запрещен.

С возвращением, ExtrabiomesXL!

Старая добрая модификация, добавляющая новые биомы, новые деревья, растения и блоки, вновь возвращается к нам.

Наши разработчики тоже все это время не сидели, сложа руки, на протяжении двух месяцев работ над сервером и его тестированием, были исправлены все найденные способы гриферства, исправлена куча недоработок модов, а также мы значительно поработали над локализацией модификаций на русский язык. Самое важное улучшение – теперь для работы механики из модификаций Industrialcraft и Buildcraft более не требуется добавление в регион фейк-игроков.

Еще, все наши игровые клиенты теперь будут загружаться вместе с текстурпаком JohnSmitch, который погрузит вас в атмосферу стимпанка. Разумеется, если вам он пришелся не по вкусу, вы легко можете переключиться на стандартный текстурпак в настройках.

В новости мы перечислили лишь самые значимые нововведения, на сервере вы их обнаружите куда больше! Поэтому ступайте, первооткрыватели! Желаем приятной игры!

Надеемся, вам понравился результат долгой работы нашей команды и вы оцените его по достоинству!

 

Поделитесь с друзьями!
Написал: Altair11 29.01.2016 в 18:11:02

хочу вайп сервера Electro ы мод ic2 версия 1.6.4

Написал: Padlokc 10.12.2015 в 21:31:47

Hi-Tech был в 100 раз луче ;;;;;;;;;;;(((((((((((((((((

Написал: Fire_FoxPlay 27.11.2015 в 19:25:34

как зайти на сервер электро

Написал: markela11 21.11.2015 в 23:28:54

были времена когда все играли на hi-tech

Написал: Dea1eR 21.11.2015 в 20:30:33

какая версия?

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.