Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Electro - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Открытие обновленного Elysium!

24
30.01.2016

Вот и подошел тот день, который многие с нетерпением предвкушали –  день открытия обновленного сервера Elysium. Как мы и обещали, освеженный сервер должен порадовать вас восхитительными нововведениями и интересными идеями, которые нам удалось реализовать на этот раз, потратив кучу времени и приложив огромные усилия! Настало время подробно рассказать о проделанной нами работе…

 

Et Futurum - будущее уже сейчас!

Сборка сервера пополнилась новой модификацией, которая добавляет в старые версии Minecraft почти весь новый контент из новых версий! Новые растения в крае, подводные крепости, новый приручаемый питомец – кролик, новые блоки – гранит, диорит, андезит, блок слизи, травяные тропинки, баннеры, новые зелья, ядовитые стрелы – и это еще не все, чем мод вас впечатлит!

Возвращение диких пещер.

Как многим должно было быть известно по нашим прошлым новостям, автор этой модификации забросил его поддержку еще во времена версии Minecraft 1.6.4. Но к счастью, это не оказалось концом истории этого мода. Модификация была портирована другим разработчиком, благодаря чему мы теперь можем забыть о сером шахтерском прошлом и вновь наслаждаться живописными видами диких пещер.

 

Аметистовое счастье.

Одна из печальных новостей, которая ждала преданных фанатов и любителей модификации Biomes O’Plenty была о том, что разработчики мода решили отказаться от полюбившегося многим измерения – Земли Обетованной. Волшебные летающие острова ушли в прошлое, унеся с собой и один из самых ценных ресурсов мода – аметисты. Авторы долгое время обещали вернуть их, но в другом измерении – крае. Увы, несмотря на то, что работа ими была практически завершена, последние штрихи внесены не были, поэтому аметистовая руда безнадёжно оставалась только в творческом режиме и в мечтах обычных игроков. Но мы этого так не оставили. Мы завершили начатую ими работу, доработав генератор аметистовой руды, которая теперь встречается крайне редко, поэтому будет еще более ценной, чем была ранее. Прочнейшие инструменты, мощнейшая броня и прекрасные декоративные блоки - они отныне стали вновь вам доступны.

Ваши питомцы в безопасности.

Очень долгое время все добавляемые модификациями сущности находились в регионах без какой-либо защиты от убийств, а все заботы по обеспечению сохранности питомцев возлагались только на умения маскировки владельца привата, в то время как почти все ванильные дружелюбные создания находились в полной неприкосновенности. Но теперь все эти сложности в прошлом. Нашей команде удалось реализовать свою давнюю идею, которой раньше преграждали технические сложности. Но предостерегаем вас, это ни в коем случае не значит, что питомцев можно оставлять на открытом воздухе или же на самом краю привата.

 

Разумеется, на обновленном сервере были установлены самые последние версии модов, содержащие себе, в основном,  небольшие исправления. Например, в модификации BiblioCraft были не только добавлены новые декоративные блоки, но была и исправлена проблема с рамками для картин, которые теперь разрешены на сервере. А мы же еще исправили небольшую проблему с рецептом сковородки из модификации HarvestCraft, из-за чего вам больше не придется заниматься поисками камыша, который ранее использовался для замены палок. Еще стоит отметить, что мы также еще более основательно поработали над локализациями модов, переведя на русский язык даже самые незначительные места. Из приятного еще хотим сообщить,  что благодаря последним обновлениям Forge, в игровой клиент сервера вновь установлена модификация OptiFine, которая оптимизирует игру и открывает еще большую возможность настроек производительности. А еще для сервера был построен новый, красивый и большой спавн и новая PvP арена.

 

Но увы, как и всегда, ради чего-то нового, приходится отказываться от чего-то старого. На сей раз это статистика убийств и автоматическая сплиф-арена. Сплифы будут проводиться, но уже только планово.

 

А на этом все. Очень надеемся, что обновление понравится каждому. Теперь ступайте! Сервер уже ждет вас с широко открытыми дверями и распростертыми объятиями! 

Поделитесь с друзьями!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Написал: danik915 04.04.2016 | 20:20:27

подскажите пишит перезагрузите лаунчер или обновите лаунч что делать

Девочка
Написал: kira161 25.03.2016 | 12:17:24

:):):)

Написал: WoodyGirl 13.03.2016 | 11:49:39

:like::party:

Написал: Levi2332 23.02.2016 | 12:36:19

Когда Вайп сервера электро

Девочка
Написал: Beats_CatBy 23.02.2016 | 10:49:05

урэээ:party::party::party:

Написал: Sp1ko 07.02.2016 | 19:48:51

АААА всрал кирку за 300 рублей и за 150 =(