Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Electro - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Завершение вайпа Electro

14
02.03.2016

Спешим сообщить вам о завершении долгожданного вайпа на сервере Electro. Как мы и сообщали ранее, этот вайп не принесет грандиозных перемен и глобальных обновлений, поскольку большая часть модов сервера поддерживалась в актуальном состоянии на протяжении всего времени, а многие, даже незначительные недоработки устранялись практически сразу, поэтому список изменений будет небольшим.

 

Больше объема для хранения жидкостей

Думаем, многим досаждала проблема, когда ради хранения каких-либо больших запасов жидкостей приходилось застраивать весь дом цистернами из BuildCraft. От этих проблем нас частично избавила добавленная в предыдущем обновлении модификация Railcraft и ее резервуары, но увы, они слишком громоздки и требуют больших затрат ресурсов. По этой причине на сервер было установлено новое дополнение для BuildCraft – IronTanks, добавляющее новые, более вместительные и компактные виды цистерн.

 

Новая жизнь со свежими модами

Несмотря на то, что модификации активно обновлялись, некоторые все же оставались на старых версиях, в которые переносились все самые важные исправления, за исключением нововведений, особенно тех, которые требовали перегенерации мира. Теперь же, начиная игру с чистого листа, мы можем оценить все усовершенствования игровой механики модификации Forestry, которая была обновлена до последней 4 версии, опробовать новые предметы, добавленные в последних версиях модов Railcraft, Industrialcraft и ProjectRed.

 

Решение старых проблем

Мы так же не забыли и о проблемах, о которых нам сообщали игроки. Они были незначительны и не сильно мешали игровому процессу, поэтому их исправление было решено отложить на будущее. Например, была исправлена недоработка в IndustrialCraft, из-за которой CF-ранец из аддона ComboArmors не мог заряжать распылитель пены. Для работы заполнителя из BuildCraft теперь не требуется вписывать фейк-игрока. А одна из самых давних проблем гриферства, способов решения которой мы не могли найти - запрет на вагонетки с воронкой, теперь был снят. Также теперь чужие игроки не смогут открывать ванильные вагонетки в ваших приватах. Не забыли и о проблемах игрового клиента у многих игроков со слабым компьютером, добавив оптимизирующую и позволяющую выполнить более тонкую настройки производительности модификацию – Optifine, большая часть проблем которой была исправлена недавними обновлениями самого мода и Forge.

 

Меньше запретов и больше свободы

Как бы всем не хотелось, чтобы модификации на серверах никоим образом не урезались, увы, это слишком трудноосуществимо. Но мы уверенно движемся вперед в этом направлении. К примеру, предметы и блоки, которые каким-либо образом нарушают игровой баланс в многопользовательской игре, мы стремимся делать более ресурсозатратными, нежели запрещать их для обычных игроков или же вовсе. Теперь же станция кормления из Railcraft разрешена обычным игрокам, но с усложненным рецептом. Для платных игроков список запретов уменьшился одним еще предметом – конвертом из модификации Forestry.

 

На этом все. Поспешите войти на сервер одним из первых, занять близкие к спавну территории, собрать все ульи и расхитить все скоровищницы! Желаем вам приятной игры.

Поделитесь с друзьями!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Написал: syperEnder 13.04.2016 | 14:28:53

САМЫЙ ЛУДЧШИЙ СЕРВЕР

Написал: Berkyt_gibri 04.04.2016 | 15:21:31

):-) :-) :-) :-) :-) :-) ☺

Девочка
Написал: Enni_Start 30.03.2016 | 19:14:39

Привет!

Написал: Davlatik 06.03.2016 | 10:21:33

УРААААААААААААААААА АДПАТТТТТТТТТ ДОВНООООООООО МЕЕЕЕЕЕЕЕЧТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ:party::party::party::party::party::party::party::party::party:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::like::like::like::like::wall::wall::wall::wall::

Написал: Davlatik 06.03.2016 | 10:20:32

УРААААААААААААААААА АДПАТТТТТТТТТ ДОВНООООООООО МЕЕЕЕЕЕЕЕЧТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ:party::party::party::party::party::party::party::party::party:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::like::like::like::like::wall::wall::wall::wall::

Написал: looollz 06.03.2016 | 07:57:30

Нужно быстро бежать занимать территории