Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Прощай, Mystic

26
23.03.2016 в 16:34

Приветствуем вас, дорогие игроки. С прискорбием вынуждены вам сообщить, что нами было принято решение о закрытии сервера Mystic. Нам печально сообщать эту новость, но сложности этого сервера мешали развиваться всему проекту в целом. Мы устали наступать на те же грабли уже на протяжении нескольких лет, чем разработчики всех четырех основных обреченных модификаций на сервере занимаются повсеместно.

Переход на эту версию игры для них стал самым неудачным, а особенно отличился безнадежный и многострадальный Thaumcraft, дюпы и баги в котором находились как минимум раз в неделю, а модификация Twilight Forest обзавелась настолько неоптимизированными особенностями, что только один сервер Mystic потреблял больше ресурсов, чем все наши три остальных сервера вместе взятые. Ситуация не лучшим делом обстояла и с Thaumic Tinkerer, который после перехода в руки новым разработчикам вообще перестал подавать хоть какие-либо надежды на лучшее будущее, так и с новым аддоном – Thaumic Horizons, автор которого просто игнорировал все, выпуская совершенно бесполезные обновления, которые только прибавляли новых проблем. Также мы не получили никакого ответа насчет добавления нашей локализации, над которой мы все очень долго работали и труд наш канул в лету. Мы потратили невероятное количество своего времени на собственноручное исправление многих их недоработок, потратили огромную сумму для оплаты работы нашим программистам для исправления более сложных проблем, но, увы, все было напрасно. Мы не можем позволить себе такую роскошь. Ни капли пота и ни копейки из вложенных средств не дали какого-либо положительного результата – все затмила волна новых проблем, и старых, которые нам не удалось решить. Наши силы и терпение иссякли, на этом пора поставить точку. Сервер будет закрыт уже ровно через неделю.

После этого мы планируем открыть совершенно новый сервер, с совсем другими модификациями, с которыми мы сможем работать с большей уверенностью, на разработчиков которых можно положиться. Он не будет заменой закрываемому Mystic, но будет с таким же уклоном в фантастику, магию и мистику. Все об этом вы узнаете уже скоро, ну а пока мы даем вам время попрощаться с сервером.

 

Поделитесь с друзьями!
Написал: Elena 25.03.2016 в 17:04:01

Я рада, что Mystic закрывают. Думаю, что ели немного подождать, то появится новая и хорошая сборка.:)

Написал: dima1825 25.03.2016 в 15:04:29

хоть мне и жаль закрытия Mystic но я верю в разрабов и жду от них шедевра :):):):)

Написал: magee 25.03.2016 в 12:13:35

ну подождём немного пока новый зделают сервер да мистик был хороший но может следуйщий сервер будет лутше сереовно уже невирнуть время

Написал: Misterys 25.03.2016 в 09:51:11

Ребят по серверу инфа прошлась не развод ли это на 1 апреля?

Написал: Ghostly 11.09.2017 в 20:47:46

lexa1222, вайпы делаются только раз в полгода. Научись подбирать нормальное время для начала игры, раз так это напрягает. И не надо голым на наши серваки заходить...

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.