Elysium - мир, необъятные просторы которого вскружат вашу голову. Он выглядит, словно рай на земле: множество новых биомов, от горных утесов до болотистых равнин, от солнечных оазисов до ледяных скал!
Electro - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!

Встречайте новый сервер - Mirage

33
31.03.2016

Сегодня мы хотим предоставить вашему вниманию наш новый сервер, который станет отправной точкой в совершенно новый фантастический мир для самых смелых путешественников. На этом сервере мы собрали для вас все самые лучшие и занимательные модификации, которые не оставят вас равнодушным – вас ждут новые измерения, новые мобы, новые руды, море приключений и многое другое!

За гранью реальности

Игровой мир больше не похож на прежний. Он преобразился, став более реалистичным. Пустыни, горы, реки, моря, деревья, все будто перенесено из жизни в виртуальный мир. Но пусть вас не вводят в заблуждение эти земные красоты. За ними скрывается нечто, находящееся за гранью реальности…

 

Мифические существа

Новый мир заполонили существа, о которых слагали легенды, сочиняли гримуары и почитали как богов. Боги Египта и древнего Рима вернулись на свои законные места, безумно страшные и предвещающие смерть банши поселились в горах и долинах, сирены и наги отняли себе болота, даже ад и край захватили сказочные создания. Они все вернулись в этот мир, чтобы отомстить людям за то, что забыли свое прошлое. Их жажда крови ненасытна и гнев их не знает границ. Вам предстоит защищаться от натиска полчища враждебных сущностей. Уничтожайте их, собирайте с них священные реликвии и сокровища, и не дайте им вновь воцариться в своем мироздании.

 

Таинственный мир насекомых

Вторжение мифических существ повлекло за собой волну искажений в пространстве и времени, открыв разлом в таинственный и опасный мир огромных насекомых и других странных существ, с которого мы рекомендуем начать вам ознакомление в первую очередь. Для перехода в него вам потребуется создать свой собственный портал, сделанный из любой листвы и обрамленный каменными кирпичами, который нужно активировать, установив вблизи Гаеанов замковый камень и установив на нем предмет – Посох Гайи. Экипируйтесь самой прочной броней, снарядитесь самыми острыми инструментами и направляйтесь навстречу приключениям! Новое измерение представляет из себя зарытый подземный мир с кучей различных биомов, населенный толпищей враждебных существ, покрытый изрытыми насекомыми пещерами с ценными рудами и кучей сокровищниц. В этом мире запрещены приваты и он регенерируется каждые две недели.

 

Таким край вы еще не видели

Из-за пришествия богов претерпела изменения вся вселенная. И край тому не исключение. Дракон, оставленный ими для присмотра за островом и защиты его от незваных гостей, потерпевший уйму поражений от рук игроков, теперь обрел новые силы и стал более свирепым. И все это дано ему неспроста. Тёмная часть края, окутанная тьмой и покрытая тайной, стала открыта взору игрока. Все прошлые знания об устройстве мира были неверны. Край оказался не так прост, каким мог показаться на первый взгляд. За границами острова, который так яростно защищает дракон, скрывается нечто, непостижимое человеческому пониманию. На сервере вам предстоит самостоятельно отыскать вход-крепость в этот неразгаданный мир старозаветным способом - при помощи ока Эндера. Одна из ближайших крепостей была нами запривачена для того, чтобы избежать возможного варианта с их полным разрушением, но две еще остаются лично для вас и для полного вашего распоряжения.

Достойное оружие для достойных врагов

Новых врагов уже не сразить прежними силами, поэтому вам нужно более сильное оружие, чтобы дать недругам отпор.  Старинные методики ковки металла были открыты в ходе изучения всех заметок, оставленных нашими предками, цивилизациями, жившими во времена первого царствия богов. Вы постигли их азы и смогли выковать более подобающие для борьбы орудия. Копья, секиры, боевые топоры, дальнобойные орудия –  какое оружие вы выберите, чтобы сразить своих противников?

 

Бережем свое время

Благодаря новым знаниям кузнечного дела, вы смогли проявить себя не только в создании оружий. Вам удалось не только ускорить работу печей, но и увеличить их эффективность в разы, добавив больше места для хранения. А детальное изучение свойств адского камня помогли создать совершенную печь, не требующую никаких ресурсов, кроме огня.

 

Ценности нижнего мира

Ад был раньше пустынным местом, драгоценности в котором встречались лишь только в крепостях. Но все изменилось. Структура нижнего мира сплелась с со структурой основного мира, породив в его генерации земные руды. Но ад уже не тот, каким был прежде. Он также заполнен мифическими адскими существами, адскими пауками и другими чудовищами, став более опасным, где каждая минута нахождения в нем может стоить вам жизни…

 

Старые блоки из новой древесины

Новые знания дали толчок также и методикам обработки древесины, благодаря чему стало доступным создание привычных блоков из новой древесины. Кнопки, заборы, калитки, нажимные плиты, книжные полки, сундуки и верстаки – теперь вы можете создавать их из совершенно любого дерева.

 

Полное погружение

Мир теперь стал еще более чарующим в плане визуальной и звуковой составляющей. Мы выбрали и установили такие модификации, которые внесут свою лепту в атмосферу мистики и фантастики. Визуальные эффекты песчаных бурь, северного сияния в зимних биомах, различные эффекты в пещерах, эффекты огня на краях лавовых озер и пара на стыках ее с водой, новый вид дневного и ночного неба, звуковые эффекты окружающего мира, ветра, течений рек и озер, улучшенная фильтрация звуков в зависимости от окружения – и это еще не все, что приведет вас в восторг на новом сервере!

 

На этом, пожалуй, все. Мы постарались перечислить лишь все самое важное, поэтому в игре вас будет ждать куда больше сюрпризов, чем вы можете себе представить. Мы как обычно трудились над сервером всей командой и очень надеемся, что наш труд будет хорошо оценен. А теперь ступайте изучать и путешествовать! Приятной игры!

Поделитесь с друзьями!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Девочка
Написал: Dolar16 24.06.2016 | 09:37:43

Таумкрафт 4

Девочка
Написал: Dolar16 24.06.2016 | 09:34:37

Пж добавте таумкрафт, ато без ево както скучновато.

Написал: semen163 29.05.2016 | 16:37:28

лучше верните sendbox

Девочка
Написал: anastas2004 18.05.2016 | 20:39:44

а как зайти и поиграть

Написал: Strish22 16.05.2016 | 14:37:32

Скажите что за фигня?????!!!!я сейчас играю с другом и у нас с ним нет голода и сердец??!!!!исправьте пж

Написал: Enaellu 03.05.2016 | 15:33:01

Сервер отличный. Но без таума совсем не то, увы.