Action - место, в котором вы можете отдохнуть от повседневной рутины. Новый взгляд на старые вещи и разнообразие арен не даст вам заскучать.
Concern - мир, который заставит тебя серьезно потрудиться. Используй железные пути, энергию пара и мощь стали. Заставь работать мир, на тебя!
Hitech - вырабатывающие огромную энергию АЭС, буровые установки, заводы, автоматизирущие рутинную работу, пчеловодство и агрокультуры. Создавай что-то свое и делись опытом с остальными!
Elysium - мир, за красотой и необъятными просторами которого скрываются некие мистические силы. Познайте истину и не дайте порождениям тьмы вскружить вашу голову.
Technomagic - мир, в котором стерта грань между наукой и магией. Технологии и колдовство объединились с одной целью - познать сокрытые тайны его и начать творить настоящие чудеса, обуздав ауру и пространство.

Обновление сервера Concern!

4
14.09.2016 в 17:08:07

Приветствуем всех ожидающих открытия обновленного сервера Concern! Как мы и обещали ранее, это обновление нацелено на расширение возможностей автоматизации всех отраслей, а также было потрачено немало сил для корректировки баланса, но не только в направлении усложнения игрового процесса, но и упрощения в некоторой степени развития для новичков.

 

К сожалению, от одной из основных модификаций – Logistic Pipes, мы были вынуждены отказаться, поскольку поддержка её разработчиками была приостановлена на длительный срок и оставлена в крайне нестабильном состоянии.

 

Полная автоматизация промышленности!

Поскольку нам пришлось отказаться от одной из фундаментальных модификаций сервера, он совсем лишился своей главной отличительной черты. Но нам есть что предложить вам взамен! Модификация Logistic Pipes, вопреки своим широчайшим возможностям, никоим образом не могла предложить хоть что-нибудь для нормальной автоматизации некоторых обыденных вещей, таких как сельскохозяйственная промышленность. Это недопущение призван исправить новый мод с всеобъемлющими возможностями во всех отраслях – Minefactory Reloaded! Автоматические фермы сбора древесины и культур, автоматические животноводческие фермы и скотобойни, системы автоматизированной сборки и сортировки любых ресурсов, возможность конвертации энергии  – это лишь малая часть всего, на что способна эта модификация.

 

  

Во всем свои недостатки

На сей раз мы решили не оставлять без внимания и модификацию BuildCraft, остававшейся долгое время в гордом одиночестве. Несмотря на полнейшую совместимость со всеми модификациями, в ней всегда чего-то не хватало. Ради балансировки жидкостей приходилось создавать громоздкие схемы, в сортировке предметов не хватало компактных триггерных систем, что уж говорить о простых способах получения энергии. Все эти изъяны направлено заделать дополнение Additional Buildcraft Objects.

 

Древесная кровь течет по стволу

Получение резины для новичков всегда было не столь трудоёмким, как нудным занятием. Время, потраченное на выковыривание краником латекса, могло бы быть потрачено с большей пользой. И теперь у вас появится эта возможность! Благодаря новой модификации, которую мы решили внести в сборку обновленного сервера, вы сможете автоматизировать этот процесс, закрепив на дереве специальный набор для сбора сока. Сбор сока работает на гевеях из модификации Industrialcraft.

 

Свежий вдох в новую жизнь

Время идет и мы не стоим на месте! Пускай мы уже несколько лет продолжаем работать на версии игры двухлетней давности, это не мешает нам познавать контент из новых версий игры! Начиная с сервера Elysium, модификация EtFuturum освежила и все остальные сборки наших серверов!

 

Освежение старого в новом мире  

Мы долгое время хотели обновить на сервере данную модификацию до последней версии, но к сожалению, некоторые изменения могли повлечь потерю содержимого хранилищ из этого мода, поэтому мы решили повременить с этим до вайпа. Обновление модификации NuclearControl добавило новые инструменты для мониторинга ванильных механизмов, а также исправило множество технических проблем.

 

Реалистичная генерация мира

Мы решили отказаться от модификаций, добавляющих в генерацию мира большие деревья и дикие пещеры, поскольку от первой не было никакой пользы, а вторая попусту увеличивала объем игрового мира на сервере. Вместо этого мы решили вам предложить знакомый игрокам сервера Mirage мод, изменяющий мир в сторону реалистичности. Большие и просторные биомы, красивые и реалистичные реки, деревья, словно перенесенные из нашего мира в наш – виртуальный кубический.

 

 

Все лучшее только трудящимся!

Пришло время взяться за проблемы игрового баланса со всей серьезностью. Раньше мы надеялись, что игроков к новым модификациям притянет их несложность и общедоступность всех ресурсов, но увы, это дело затягивало лишь некоторых, которые со временем переразвивались до крайностей, разрушая в пух и прах игровую экономику, устраивая монополии на рынке и раздачи ресурсов, так же и потребляя ресурсы сервера за сотни человек, устраивая муки адские для остальных игроков. Мы намерены бороться с этим. Незначительные усложнения игрового процесса для новичков и колоссальные для поседелых игроков. Все направлено на то, чтобы игроки ценили все добытые собой ресурсы и не мешали наслаждаться честной игрой другим. Также теперь любые магазины будут обязаны соблюдать новые правила, устанавливающие рамки на ходовые товары и запрещающие выставлять любые товары ниже себестоимости. Несмотря на такие жесткие условия, мы приложили все усилия для того, чтобы трудящимся игрокам при этом было доступно все, а не только привилегированным. Мы усложнили рецепты многих излишне упрощающих игру механизмов и сняли запреты с некоторых ранее недоступных предметов.

 

А на этом все! Мы, как и всегда, потратили целые месяцы, вложили всю свою душу и выложились на все сто ради вас. И мы хотим верить, что и вы готовы отказаться от привычных представлений и наслаждаться честной игрой ради лучшего будущего.

 

Поделитесь с друзьями!
Написал: Yui_Hirasawa 15.10.2016 в 21:21:25

Лучше-бы Elysium обновили:D:secret:

Написал: Ghostly 10.09.2017 в 09:48:40

zuko11, на Elysium. Читайте описания серверов: https://grand-mine.ru/go/about

Написал: zuko11 28.09.2016 в 23:53:19

а на каком сервере mo creature

Написал: lloll_men 14.09.2016 в 18:47:55

да да да да спс спс спс ждал очень долго :D

Комментарии закрыты.
Вероятно, новость уже неактуальна, либо же возможность была отключена администрацией.