Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу! Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов с модами!

Встречайте обновленный сервер Elysium!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рады сообщить о завершении работ над обновлением сервера Elysium. Сервер уже доступен для входа и ожидает своих первооткрывателей. Но перед тем, как ринуться осваивать новые просторы, рекомендуем ознакомиться со всеми изменениями в полной новости!

1860.png


Декор, который мы заслуживаем

Во времена самостоятельного сервера SandBox, на старой-доброй версии игры 1.6.4, возможности декорирования были воистину безграничны. Все благодаря модификации Decocraft, вносящей сотни самых необходимых элементов интерьера. К большому сожалению, к версии 1.7.10 она стала непомерно требовательна к минимальному объему ОЗУ для запуска игрового клиента.
Два года назад этот фактор для нас стал ключевой причиной для отказа от нее и даже внесения в черный список пожеланий. Но недавний наш опрос в сообществе ВКонтакте показал, что за это время ситуация в плане мощности компьютеров наших игроков значительно изменилась, а необходимым минимальным системным требованиям – более 1.2 ГБ ОЗУ, выделенных для клиента, соответствует более 90% из их числа.
Мы понимаем, что не всем удается идти в ногу с техническим прогрессом, но в данном случае мы все же приняли решение исполнить давнее желание творческих личностей сервера, и таки включить в сборку этот мод.
Что же, встречайте Decocraft2 и украшайте свои апартаменты чем душе угодно! Не забудьте выделить больше памяти для клиента в настройках лаунчера!


1861.png


Атмосфера и ее значение

Вместе с новыми звуками и эффектами окружения, особую атмосферу игре на сервере придаст модификация Dynamic Surroundings, которая также возвращается на сервер, уже более стабильной и производительной.

1859.png


Живописность подземелий

Благодаря добавленной модификации WildCaves, наслаждаться красотами в новом мире можно не только на поверхности, но и под землей! Живописные пещеры со сталактитами и сталагмитами, расщелины с окаменелостями, обросшие грибами и сосульками… Что же еще, кроме красоты может сделать походы в шахту менее утомительными?

Баланс и другое

Многие игроки отписывались нам о проблемах баланса в модификации Minefantasy, когда на одних из высших этапов развития, игрок становится абсолютно неуязвим для всего враждебного и теряется всякий интерес к игре. Мы хотим изменить эту ситуацию и вносим некоторые правки живучести и опасности многих враждебных сущностей, в особенности из самой Minefantasy.

В то же время, мы хотим упростить старт игры для новичков, поэтому стартовый набор вещей будет включать в себя более прочную с повышенной защитой и железный меч с небольшой отдачей, дабы поиски убежища не превращались в адское испытание.

Как уже писалось в одной из предыдущих новостей, мы намерены немного изменить концепцию сервера. Мы экспериментировали с разными направлениями, но в последнее же время развитие сервера шло в сторону расширения волшебной составляющей мира, активно переходя в откровенную магию. Как бы ни хотелось больше волшебства, в данной сборке оно упирается в тупик. Наиболее острой проблемой становится модификация Mo’Creatures, особенности технической реализации которой, вынуждают нас использовать сторонний механизм спауна мобов, тоже имеющий массу изъянов, создающих трудности с добавлением новых модификаций с новыми существами.
С этого момента, открывшийся недавно сервер Paradise, забирает к себе модификации Witchery, Tinkers Construct и Tinkers Steelworks. Если вы являетесь фанатом одной из них – смело переселяйтесь в этот мир, в нем вас ждут интереснейшие приключения! Elysium же, вернется на свою первоначальную тропу, и будет представлять из себя в большей степени спокойный, но наполненный жизнью мир, слегка приправленный мистикой, разбавленный нестандартной игровой механикой и предоставляющий огромные возможности для строительства.

Вот и все. Желаем приятной игры!
 

Комментарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мониторинг

  • HiTech
  • LiteTech
  • TechnoMagic
  • Magic
  • Paradise
  • Elysium
  • Общий онлайн: 5

На связи

  • © Grand-Mine. Мы построим новый мир.
    Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Яндекс.Метрика www.megastock.ru