Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу! Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов с модами!

Как Руся стала модератором.

  • Автор темы Herobrinesss
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Herobrinesss

Многие спрашивали, как New-moderator Olenbka123 (будем называть по имени, Руся), стала модератором. Я хочу написать один раз, что бы больше не доставали мою сестру. Руся, была новичком в minecraft когда зарегистрировалась на проекте Grand-mine, первый её сервер был Sandbox, буду называть проще - песочница. Она была удивлена, увидев на столько большой и красивый спаун. Но она даже не знала, что такое спаун, WorldGuard, и вообще что такое кит старт. Все смотрели на её сообщения и смеялись, ведь она писала "почему блоки в доме не ломаются?". Да, да, мало кто поверит что Руслана получила префикс [Helper] играя всего лишь 10 дней на сервере magic. Ах да! Про старый добрый magic я совсем забыла рассказать. Руся перешла на мэджик, только потому что на песочнице было мало игроков. Когда её ограбили, она вообще была в шоке. Ведь что такое WorldGuard она не знала. Вообщем перешла она на мэджик. Ей очень понравился этот сервер, она уже освоила Твилинг форест, WorldGuard... А вот таумкрафт она изучила уже будучи New-moderator'ом. Она обрела уже много друзей, имела почти всё что надо для жизни. На форуме, она нашла очень много заявок в модераторы, но все они были отклонены. Руся захотела тоже попробовать кинуть заявку. Надежды не было. "Нубка" играющая всего лишь 10 дней на сервере, не знающая таумкрафт, взяла и написала заявку. Было бы смешно, но... Её заявка была принята. Я не хочу говорить почему она всем врала что ей 14, и говорила что моё имя её. Она врала что её звали Оля, и вот раскрыта ещё одна тайна, почему у неё ник Olenbka123. Так вот, можно покопаться на форуме в разделе, "Предложения и пожелания", и найти её заявку. Сначала она стала хелпером, не зная даже что такое ауры, и жутко удивлялась увидев посох новичка. И наконец администратор Solvi (спасибо ему) сделал её нью модератором. Но, это не всё. Вскоре её сняли с поста из-за мультов. Мультом была я и наш брат. Руслана сказала правду Solvi, и он разбанил её. Очень долго Руся была обычным игроком. Но... На magic появилась новая модераторша Koteka. На сколько я поняла её зовут Катя =) Так вот, Руся к тому времени уже изучила все моды на всех серверах. А вот Котека совсем не знала таумкрафт. Руся написала Solvi в скайп, (ну я не знаю это уже она мне рассказывала), с просьбой помогать Котеке в таумкрафте. Solvi сделал её снова нью модератором. И вот, такая история... И знайте только одно - Заявка с просьбой сделать модератором, только ухудшает ваши шансы. Надо не написать "сдэлайты мына мадыратарм, харашо снау моты", надо писать твою цель... Что же ты будешь делать... Не надо рассчитывать на знание модов. Руся мне сказала что Solvi сказал "Всему всегда можно научить", и знаете, я совершенно согласна. Модератора, нужно заслужить. Заслужить, и ещё раз заслужить.
 

Cheat

Поселенец
Сообщения
773
Реакции
510
Баллы
315
Так ты её сестра??? А ну да вы похожи. Блин вы одинаковые почти.
 
N

Neco

"Заслужить, и ещё раз заслужить" - Золотые слова :D . Я давно уже играю в сервера, и пыталась стать хелпером. Но когда я начала задумываться об последствии, я послала эту заявку и решила играть для себя. :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © Grand-Mine. Мы построим новый мир.
    Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Яндекс.Метрика www.megastock.ru