Поговорим по существу (+)

Ваше мнение


  • Всего проголосовало
    7
B
#1
Это ответ уважаемому Одмину Ghostly на третий пост в теме http://grand-mine.ru/forum/index.php?threads/Сервер-sandbox-мод-jobs.272/и его цитате "Обосрал серв, ушел." (зачем редактироваить?)

Он немного сумбурно-спонтанный, но все же.
Обрисую кратко ситуацию и видение вопроса, чтоб было понятно и доступно:
Пришел к вам не так давно, решил обосноваться на SandBox'е, так ка он больше мне импонировал согласного его описанию. Что сразу "бросилось в глаза", так это частые перезагрузки сервера, постоянные проблемы с лаунчером, то невозможно войти, то зависание во время авторизации и т.д. Ну, думаю, ребята работают- улучшают серевер и сервис, ставят новые моды и фиксят старые баги. Потерпеть можно - не критично.

Судя по всему, админы сервера не являются 14-ти летними зазнавшимися сопляками, хотя по моему сложившемуся мнению, среди модераторов такие точно имеются: судя по их стилю и форме изложения. Поддержки и сервиса почти никакого. Ни на сайте, ни в форуме, ни в чате, ни в самой игре. Узнать о чем то (как оно есть или чего как будет, как пользоваться, чего можно/нельзя etc) не представляеться возможным. Ответ на поставленный вопрос не дождаться... В воскресенье спрашиваю, в пятницу получаю ответ, и то только потому, что в игре сделал "раздачу подарков"

Не скрою, и это очень радует, что среди админов и игроков, были такие, которые мне помогли, даром и безвозмездно, за что им очень благодарен.

Теперь собственно о чем сыр-бор? С чего все началось? С вашей чудесной обновы, которая как снег на голову, принесла "радость" в игровой процесс. И моя закономерная реакция на происходящее вылилась в едином слове "ПИ3ДЕЦ", за что был кикнут, и по мнению Ghostly - это "обосрало серв".

А теперь поплачемся ;-)

По большому и хорошему счету, хотя бы за неделю до часа "Х", должна была появится инфа, что планируется обнова сервака, какие нововведения будут и как пострадают пользователи, особенно обратить внимание на изменение незаприваченных территорий - кто ж знал...
У меня к примеру под домом, на коренной породе был вырыт огроооооомный "стадион" с сотнями факелов и тд (FirePanther видел). Все животные с ферм (куры, коровы, овцы, свиньи - десятки) - тю-тю. Железная дорога с ускоротелями - Х. На заприваченной территории в кладовой две сотни сундуков, над ними рамки с предметами - Х, ферма пшеницы - Х, кактусовую ферму залило, на расчищенной территории КРАСИВЫЕ деревья т.д.

И по большому счету дело не в том, что понес потери, восстановить можно - дай только время. А в отношении модераторов: ну подумаешь беда-то какая, потерял около сотни рамок, или свинок там, за парой которых я долго ганялся. ... И где гарантии, что через месяц, к примеру, во время очередной новой обновы - все опять не "похериться"? Судя по всему - очередная обнова не за горами.

ЗЫ1: Территория распривачена, координаты 2000:0, те кто захотел получили приглос - получили. Рядом на северо-запад 50 блоко дом Ira - тоже потом открою. Она со мной. Уходит.

ЗЫ2: Меня радует, что не стал донатором (практикую на сетевых сервисах) - мысли были. Уже нет.

ЗЫ3: Будьте внимательны к людям (игрокам), и они к вам потянуться. (с) не мое. Качественней подбирайте модераторов.

и последнее ЗЫ: За старания хвалю - только не делайте это спустя рукава, и все у вас будет хорошо. Успеха и процветания.

Прощайте.
Bisko
 

Ghostly

Администратор
Сообщения
2,594
Симпатии
4,035
Баллы
675
Лучшие ответы
26
#2
На многих серверах территория вне привата регенерируется почти каждый день.
На сервере не производились никакие обновления в течение 4,5 месяцев. Нестабильно-то как.
Мобов перенести на новую карту невозможно, да и слишком уж много их. Зато рядом понаспавнилось много. В чем проблема их заново развести?
Картины. рамки - переносятся, да, но не в случае полной регенерации карты.
Мы имели полное право ренерировать любую территорию без привата, будь то "шахта" под землей, куча столбов, просто полянка. Все, что без привата. Не так?
Похериться? Что именно у вас похерилось? Постройка без привата? Рамки? Мобы?
Был полный вайп, что у вас все к черту пропало?

На перенос карты, подготовку к обновлению без вайпа, ушло ~48 часов. без сна. без отдыха. А вобщем какая нахер разница, похерилось же все, админы ничего не делали, тупо похерили все.
Лучше б вайп сделали, да?

Обновление делали для того, чтобы было больше возможностей, у хороших. талантливых строителей, избавления мира от кучи коробок, стобов, ям. Оставить надо было?

По большому и хорошему счету, хотя бы за неделю до часа "Х"
До часа "Х"? До "вайпа"?
Ну хорошо, обновление задумывалось давно, но каждый раз отменивали, до того момента, когда на сервере онлайн еле поднимался до 10 человек.
Предупредили бы мы Вас. Что дальше? Вы бы заранее знали, что мобы не перенесутся, картины, и что? (Кстати, да, тупой я админ, не подумал что в рамки понапихают ценных вещей, вот же я █████.)

Гонитесь дальше. Удачи.

И да, какого хера это в багах и тех. проблемах? перенесено.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
10
Симпатии
9
Баллы
193
Лучшие ответы
0
#3
Ну не захотел человек уйти по английски, надо же было поднять шум и гам)