Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу! Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Пропажа вещей после смерти(когда от этого есть защита)

_KoT

Exclusive
Сообщения
4
Реакции
3
Баллы
43
Краткое описание проблемы: Пропажа вещей после смерти(когда от этого есть защита)

Сервер: Magic

Подробное описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая Администрация, я игрок сервера Magic и владелец эксклюзив статуса, а также вампир, и мне уже не первый раз попадается проблема(баг), что при смерти исчезают вещи.
Я уже пробовал и Чарм инвентаря (ID 4606,4607,4608), и Golden Laurel Crown (ID 4438) по отдельности и вместе, и все равно пропадают ДОРОГИЕ вещи как из инвентаря, так и из слотов брони (не из атрибутики).
Несколько дней тому назад пропала Боевая броня мрачных теней (ID 5758, 5759, 5760) с фулл зачарованием и рунным щитом (конкретно на броне) и Сапоги пустотного странника (ID 5756), при смерти от огня(Солнца), хотя на мне было кольцо Одина которое должно снимать и защищать от любых эффектов и проявлений огня.
Сегодня при обычной смерти пропал окутанный пустотой ихорный серебродревесный жезл на 1000 вис с набалдашником теневой луч (6067), и самое интересное что при появлении на спавне(уже после смерти) я его видел, он был в руке примерно на мгновение, потом исчез.
Прошу решить эту проблему или указать от неё защиту, или хотя-бы вернуть жезл с набалдашником или по другому компенсировать утраченные вещи.
С наилучшими пожеланиями, VanHelsing.
Вложения: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
 
  • © Grand-Mine. Мы построим новый мир.
    Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Яндекс.Метрика www.megastock.ru