J Jaguar2 5 Янв 2014 #1 5 Янв 2014 #1 Прошу сделать на хайтеч вайп а то все уже зосрато извиняюсь за выражение. уже не интерестно играть.
Crabe 5 Янв 2014 #2 Сообщения 196 Симпатии 251 Баллы 285 Лучшие ответы 0 5 Янв 2014 #2 Не тот раздел выбрали. Перенесено во флудилку.
nikitaxt36 7 Янв 2014 #3 Сообщения 102 Симпатии 74 Баллы 220 Лучшие ответы 0 7 Янв 2014 #3 Jaguar2 написал(а): Прошу сделать на хайтеч вайп а то все уже зосрато извиняюсь за выражение. уже не интерестно играть. Нажмите для раскрытия... "Тогдя всемь остальним будеть плоха" Ну если вайп с переносом всех приватов, то тогда норм.
Jaguar2 написал(а): Прошу сделать на хайтеч вайп а то все уже зосрато извиняюсь за выражение. уже не интерестно играть. Нажмите для раскрытия... "Тогдя всемь остальним будеть плоха" Ну если вайп с переносом всех приватов, то тогда норм.
Cheat 7 Янв 2014 #4 Сообщения 773 Симпатии 510 Баллы 315 Лучшие ответы 0 7 Янв 2014 #4 Jaguar2 написал(а): Прошу сделать на хайтеч вайп а то все уже зосрато извиняюсь за выражение. уже не интерестно играть. Нажмите для раскрытия... Каждый думает о своём((( А какого тем людям которые уже всё имеют и не хотят терять этого. Даже если будет перенос приватов.
Jaguar2 написал(а): Прошу сделать на хайтеч вайп а то все уже зосрато извиняюсь за выражение. уже не интерестно играть. Нажмите для раскрытия... Каждый думает о своём((( А какого тем людям которые уже всё имеют и не хотят терять этого. Даже если будет перенос приватов.
nikitaxt36 7 Янв 2014 #5 Сообщения 102 Симпатии 74 Баллы 220 Лучшие ответы 0 7 Янв 2014 #5 Cheat написал(а): Каждый думает о своём((( А какого тем людям которые уже всё имеют и не хотят терять этого. Даже если будет перенос приватов. Нажмите для раскрытия... У меня на SandBox есть все, и при вайпе все приваты были перенесены и никаких убытков для меня не было!
Cheat написал(а): Каждый думает о своём((( А какого тем людям которые уже всё имеют и не хотят терять этого. Даже если будет перенос приватов. Нажмите для раскрытия... У меня на SandBox есть все, и при вайпе все приваты были перенесены и никаких убытков для меня не было!
Cheat 7 Янв 2014 #6 Сообщения 773 Симпатии 510 Баллы 315 Лучшие ответы 0 7 Янв 2014 #6 nikitaxt36 написал(а): У меня на SandBox есть все, и при вайпе все приваты были перенесены и никаких убытков для меня не было! Нажмите для раскрытия... В сундуках всё было??? О_о ну тогда не знаю. В моё время, после вайпа только приваты переносились без содержимого сундуков.
nikitaxt36 написал(а): У меня на SandBox есть все, и при вайпе все приваты были перенесены и никаких убытков для меня не было! Нажмите для раскрытия... В сундуках всё было??? О_о ну тогда не знаю. В моё время, после вайпа только приваты переносились без содержимого сундуков.
nikitaxt36 7 Янв 2014 #7 Сообщения 102 Симпатии 74 Баллы 220 Лучшие ответы 0 7 Янв 2014 #7 Cheat написал(а): В сундуках всё было??? О_о ну тогда не знаю. В моё время, после вайпа только приваты переносились без содержимого сундуков. Нажмите для раскрытия... Да в сундуках все было.
Cheat написал(а): В сундуках всё было??? О_о ну тогда не знаю. В моё время, после вайпа только приваты переносились без содержимого сундуков. Нажмите для раскрытия... Да в сундуках все было.
312Smile 17 Янв 2014 #8 Сообщения 7 Симпатии 3 Баллы 193 Лучшие ответы 0 17 Янв 2014 #8 смысла вайпа нет если ресы еще можно найти на серве
_NSK_ 17 Янв 2014 #9 Сообщения 22 Симпатии 22 Баллы 250 Лучшие ответы 0 17 Янв 2014 #9 312Smile написал(а): смысла вайпа нет если ресы еще можно найти на серве Нажмите для раскрытия... Просто многие не знают, где рессы находить XD
312Smile написал(а): смысла вайпа нет если ресы еще можно найти на серве Нажмите для раскрытия... Просто многие не знают, где рессы находить XD
nikitaxt36 18 Янв 2014 #10 Сообщения 102 Симпатии 74 Баллы 220 Лучшие ответы 0 18 Янв 2014 #10 NSK написал(а): Просто многие не знают, где рессы находить XD Нажмите для раскрытия... хD