Сервер SandBox, мод Jobs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B
#1
Сервер SandBox, мод Jobs

Доброго дня, собственно три вопроса:

1.Почему отсутствует профессия Фермер (farmer)?

2.Устроился лесорубом, "нарубил" больше десятка стеков (х64) древесины, а опыт поднялся на 1 пункт (1/100), уровень 1. Почему так мало? Возможно учитывается дерево, которое было создано во время генерации мира, а я в основном рубил выращенные деревья.

3.Аналогична ситуация по охотнику (Hunter), такое впечатление, что моих коров и свиней не учитывает.

Заранее спасибо за ответы.
 
Сообщения
10
Симпатии
9
Баллы
193
Лучшие ответы
0
#2
Вообщем система прокачки уровня по роботам очень завышена, это создано для того, чтобы не было такой ситуации, например, зашел - 2 часика поиграл - херак 25 уровень копателя.
Надо сказать что в общей сложности я уже накопал 25 алмазов, и 4 стака железа, не говоря о других ресурсах а уровень до сих пор первый, но опыта набрал уже 75 из 100, тоесть вот вот уже скоро второй.
Команды, может да скорее всего большинство знает, но все же напомню:
/jobs stats показывает статистику, тоесть по все роботам (максимум 3) какой уровень
/jobs info (название роботы) показывает за что и сколько опыта и денег дает
Это что касается минера, на счет дерева там другая система, с модом екстра биом, и модом на быструю срубку дерева, тоесть если рубаешь под корень и падет все дерво, есть некоторые сложности:
Это все же мое мнение, не факт что я прав:
По скольку остальное дерево падает само, та наверное плагин джобс считает только срубленое дерево внизу, то есть нижний блок, а верхние нет, но может и не так, и еще может быть что новые деревья плагин джобс вообще не считает, но как я говорил это мое мнение и возможно я ошибаюсь.
Почему нет фермера, я не знаю.
И так подведем итог, зарабатывать лучше на Хантере и минере, на дереве много не заработаешь, и маленькая подсказка, копите рубли, голосуйте, так как с киркой на эффективность 100 процес минера пойдет намного быстрее.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.